В последние годы мы стараемся стать ближе к природе и заботимся об окружающей среде. Эту тему часто обыгрывают ювелирные бренды. Особенно изящно это делает Cartier. Дом выпустил новую коллекцию высокого ювелирного искусства Sur Naturel.

Sur Naturel – это диалог между природой и человеком. Ювелирные мастера вдохновлялись стихией воды, богатой флорой и фауной, а драгоценные камни превратили фантазии в завораживающие творения. В коллекции представлены впечатляющие колье, серьги, кольца, часы с бриллиантами, изумрудами, сапфирами, кораллом, аквамарином, опалом, кварцем, бериллом и кунцитом.

Gharial

В растительный мир нас переносят украшения Tillandsia с крупными бериллами, а изделия Gharial и Opheis воплощают красоту фауны.

sur naturel
Колье Tillandsia
Opheis

Колье, кольцо и серьги Sinopé олицетворяют стихию воды. 

sur naturel

Тема природы Дома Cartier началась в 1914 году с наручных часов Panthère de Cartier, с тех пор дикая кошка находит свое отражение практически в каждой коллекции. Sur Naturel не стала исключением. Ювелиры отразили образ пантеры в эффектном колье Hemis, повторяющем окрас животного, и в ярких часах Panthère Tropicale из желтого золота с аквамаринами, ониксом, бриллиантами и кораллом. Настоящий дух свободы!

sur naturel
Hemis

Автор. Harper’s Bazaar Kazakhstan. Фото. Пресс-офис Cartier.