Свежая и холодная окрошка в ресторанах Алматы и Астаны: где лучше всего ее готовят?

05 апреля 2023

Окрошка в ресторанах Алматы и Астаны - это гастрономический бестселлер из года в год. Ведь что может быть лучше этого свежего и холодного блюда в жаркий сезон? Может показаться, что есть такой суп пока рановато, но вы и глазом не моргнете, как холодный ветер сменится палящим солнцем.

Алматы

Неделька

Гурманы готовы ехать через весь город, чтобы отведать окрошку именно здесь, в тени летней террасы.

Big Apple

Окрошку здесь готовят на кефире, а к стандартным ингредиентам добавляют нежное отварное мясо индейки - идеальное сочетание!

Любовь и Голуби

Предпочитаете традиционный рецепт окрошки? Тогда вам следует заглянуть в этот ресторан советской кухни.

Астана

Roastbeef

Окрошка в ресторанах Алматы и Астаны разная: на кефире, на квасе, с колбасой... А здесь повара предпочитают добавлять настоящий ростбиф.

Kuzina

В этом ресторане гости могут попробовать окрошку трех видов: вегетарианскую, с копченостями или с вареной колбасой.

NAVAT

Вы когда-нибудь пробовали закусывать окрошку баурсаками? Поверьте, это очень вкусно!


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.

Cookie Image Использование файлов cookie

Мы используем куки для улучшения работы сайта. Узнать больше