Когда Элизабет Херли вышла в свет в платье Versace «safety pin» (безопасная булавка) в 1994, оно тут же стало одним из самых культовых в истории красной дорожки. 25 лет спустя ее сын Дамиан Херли отдал дань памятному луку.

17-летний Дамиан, модель и лицо бьюти- кампании Pat McGrath Labs, посетил мероприятие бренда в Лондоне. По случаю он надел костюмную версию знаменитого платья матери: черный блейзер Versace с рядом из золотых булавок.

Элизабет Херли

Сама Элизабет тоже надевала обновленную версию платья для апрельского номера Harper’s BAZAAR US. По словам Элизабет, платье, которое она надела на премьеру фильма «Четыре свадьбы и одни похороны», изменило всю ее жизнь. «Я была совсем не готова к тому, что произошло той ночью», – вспоминает она. Это платье обеспечило ей огромный рывок в карьере: сотрудничество с Estée Lauder и несколько ролей.

Как и его мать, Дамиан решил повторить знаковый образ в начале своей карьеры. Новое лицо в моделинге, сын Элизабет Херли, дебютировал на прошлой неделе. На фотографиях подросток очень похож на свою знаменитую мать. И, кажется, он унаследовал ее роскошные волосы.

Ранее Дамиан также появлялся на малом экране. Ему досталась роль приглашенного гостя в сериале «Члены королевской семьи».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.