Тейлор Свифт через многое прошла. В 2017 она выпустила альбом, в котором яростно заявила «Простите, старая Тейлор не может ответить. Почему? Ах, потому что она умерла!» (‘I’m sorry, the old Taylor can’t come to the phone right now’ / ‘Why?’ / ‘Oh, ’cause she’s dead!).

Но Свифт вернулась. И несмотря на то, что ее альбом Lover вернул нам старую Тейлор, она все еще не забыла то, что случилось между ней, Канье Уэстом и Ким Кардашьян Уэст. В своем последнем интервью Свифт наконец рассказала свою сторону в этом конфликте.

Тогда Свифт осудила текст песни Канье Famous. Текст гласит: «Я сделал эту с**ку знаменитой». Представитель Свифт сказал: «Канье не спросил разрешения у Тейлор. Ей не понравилась песня и она предупредила, что слова песни обидны».

В ответ Ким Кардашьян Уэст опубликовала запись телефонного разговора, на котором Свифт говорит, что все в порядке и якобы дает «добро».

«Глупый телефонный звонок, на который мне не следовало отвечать»

Говоря о словах песни Reputation, которую она написала после скандала («Старая Тейлор не может подойти к телефону»), Свифт поделилась: «Я хотела рассказать об этом телефонном звонке, потому что все началось именно со звонка. Глупый телефонный звонок, на который мне не следовало отвечать».

После она добавила: «Мир не знает всего, что произошло и что привело к этому. Ничего не случается просто так. На то, что я так разозлилась на Канье были причины. Это не единичный случай. Была целая цепочка событий».

Она также вспомнила как Канье Уэст прервал ее речь в 2009 году на MTV VMA. «Все, чего я хотела после того, что произошло — это чтобы он меня уважал».

тейлор свифт

В 2015, премии удостоился Канье Уэст и попросил Свифт вручить ему статуэтку. «Он сказал, что это так много значит для него и принялся объяснять почему это так много значит. Я была так рада тому, что он меня об этом попросил», — рассказала Свифт.

Но на самом деле, на мероприятии все пошло по-другому. Во время своей речи Уэст сказал: «Знаете сколько раз они сказали, что именно Тейлор вручит мне эту награду? Конечно, ведь это принесет им рейтинги».

«В тот момент стояла в обнимку с его женой. По моей коже прошла дрожь. Я поняла насколько он двуличный», — сказала Свифт. «Он попросил меня зайти к нему после мероприятия. Я не пошла. На следующий день он отправил мне огромный букет цветов в качестве извинений. Я решила, что я не хочу продолжать все это. И как бы то ни было, пусть это останется в прошлом».

тейлор свифт

Это приводит нас к тому самому звонку. Когда Канье позвонил, чтобы попросить одобрения, по словам Тейлор, она была «тронута» и решила, что они снова «в хороших отношениях».

«А потом я услышала песню и подумала: «Ну все, с меня хватит. Если ты хочешь войны, пусть будет война», — сказала исполнительница. «Я больше не хочу говорить об этом, потому что это меня злит. Я не хочу говорить о негативе».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.