Принц Гарри и Меган Маркл решились на исповедь в шоу Опры Уинфри. После новости о скором рождении второго наследника пары, телеведущая пригласила герцогов на откровенное интервью. Семейство Сассекских намерено впервые рассказать, почему они отказались от королевских обязанностей и уехать в США. Вот только Елизавета II такие публичные признания вряд ли потерпит.

Гарри и Меган

Это будет первое публичное интервью Гарри и Меган, из которого люди узнает об их жизни после переезда, благотворительной работе, родительских буднях и людском хейте в их сторону. Ожидается, что вся беседа будет построена на диалоге герцогини и Опры, а принц присоединится к ним ближе к финалу.

Гарри и Меган
Гарри и Меган

Тем временем, инсайдер из королевского дворца сообщил о негативной реакции Елизаветы II на предстоящую сенсацию. Ведь откровенная беседа вряд обойдется без доли критики в адрес монарха. И подобные компрометирующие подробности могут нанести урон репутации жителям Букингемского дворца.

Терпение лопнуло: Елизавета II хочет лишить Гарри и Меган королевских привилегий?

Если история начет развиваться по плохому сценарию, то принца Гарри могут лишить всех воинских званий. Следом и Меган Маркл попросят оставить пост патрона Национального театра Лондона. Ряд благотворительных организаций также рискует остаться без своих королевских покровителей.

Официальный королевский двор пока воздерживается от комментариев по поводу предстоящего интервью. Но реакция несомненно последует.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.