15 июня на 28 этаже отеля The Ritz-Carlton, Almaty состоялся вечерний коктейль, посвященный открытию летней террасы Terrace 77. Гостей вечера угощали лучшими блюдами. Повара Исмаил Алчай и Ялчин Арслан знакомили публику с обновленным меню. Так, на Terrace 77 нашлись блюда для любителей здоровой еды, ценителей настоящего мяса и сочных бургеров. Также было предложено многообразие коктейлей, шампанского и вин. Меню террасы пополнилось и закусками: жареные кальмары, рыбные палочки и картофель фри в пивном кляре, мексиканская кесадилья, куриные крылышки Баффало, хрустящий жареный сыр-фри и начос с двойным сыром. На десерт гостей угощали брауни, различными видами мороженого, чизкейком Нью-Йорк и сезонными фруктами.

«В этом сезоне в свою летнюю террасу мы привнесли много нового: это полностью обновленное меню, подходящее как для любителей здоровой еды, так и ценителей настоящего мяса и сочных бургеров. Конечно же, меню напитков мы дополнили новыми авторскими коктейлями. Ну а чтобы гости могли получить еще больше удовольствия, мы освежили интерьер – теперь здесь еще больше места, чтобы расслабиться и отдохнуть. Удовольствие от еды, атмосферы и общения — что еще нужно для прекрасного времяпрепровождения?», — прокомментировал открытие шеф-повар отеля Исмаил Алчай.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan

Читайте также: Открытие Jo Malone в Алматы