Американский актер, трехкратный номинант на премию «Оскар» и любимчик миллионов Том Круз вот уже шестой год не видится со своей 13-летней дочерью Сури. Последний раз его видели вместе с девочкой в 2013 году после развода с Кэти Холмс. И по сообщениям зарубежных СМИ, во всем виновата сайентология! Мы собрали ряд фактов, которые подтверждают эту теорию. 

Последователи сайентологии не могут общаться с близкими, которые не разделяют их религию

Это вполне похоже на правду. С приемными детьми от первого брака с Николь Кидман актер общается, так как они являются последователями сайентологии. В свою очередь Изабелла и Коннор не идут на контакт с Николь.

Сайентологи уверены, что Сури – не дочь Тома Круза

В свой 13-й день рождения Сури расплакалась, не дождавшись поздравлений от отца. Кэти Холмс пришлось сказать девочке, что Том – не ее отец. С тех пор, желтые издания начали распространять эту информацию. Слух подхватили и сайентологи. Представители движения верят, что Сури – не родная дочь Тома, а лишь другая душа, поселившаяся в ее теле. 

том круз

Том Круз не хочет, чтобы дочь была связана с сайентологической религией

Кэти Холмс была замужем за актером шесть лет и все это время тоже была сторонницей сайентологии. В 2012 году Кэти неожиданно подала на развод из-за идеи Тома отправить дочь в элитную сайентологическую школу. После развода актриса отказалась от прежних убеждений и заявила, что будет воспитывать Сури в католической вере. По решению суда Том может видеться с дочерью 10 дней в месяц, однако актер ни разу не встретился с ней. Возможно, звезда и вправду не хочет, чтобы родной ребенок был связан с этой религией и всячески ограждает ее от себя.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.