Героем обложки нашего «мужского номера» стал Truwer, он же Саян Жимбаев – обаятельный и дерзкий рэп-исполнитель из Павлодара.

Фото: ФЕДОР БИТКОВ Fedor Bitkov
Стиль: ИРИНА ДУБИНА Irina Dubina
Директор моды и интервью: ЛАРИСА АЗАНОВА Larissa Azanova

Чем бы вы занялись, если бы не ушли в музыку?
Посвятил бы свою жизнь спорту, а именно карате. Десять лет моих опыта и знаний помогли бы мне воспитать своих чемпионов. Сейчас боевые искусства выходят на новый уровень, и Павлодар уже не раз доказывал, что все возможно. Конечно, я всегда хотел быть бойцом, но есть молодое поколение, которое готово на все ради новых вершин и побед. За ними будущее, и мы должны их поддерживать.

Думаем, многим интересно, есть ли у вас девушка?
Девушка есть, уже полтора года в мыслях только она одна. Мне люто повезло. Все.

Брюки, RED SEPTEMBER (NOB AGENCY); цепь, подвески, все DIOR HOMME.
truwer
Рубашка, DRIES VAN NOTEN (LEFORM); кимоно, UMA WANG (LEFORM).
truwer
Брюки, RED SEPTEMBER (NOB AGENCY); цепь, подвески, все DIOR HOMME; ботинки, VETEMENTS.

Изменился ли ваш стиль/репертуар с переходом в российский лейбл?
Я ниоткуда никуда не переходил. Musica36 не российский лейбл, это казахстанский лейбл, который находится в Москве. По идее, я с этой командой с 2013 года.

Ваше отношение к харрасменту. Многие считают, что рэп =
ужасное отношение к женщинам.

Я рос среди сестер. И не раз «ронял» пацанов просто за неудачную шутку в их адрес. Я и сейчас так к этому отношусь.

Как вы относитесь к сравнениям со Скриптонитом?
Люди видят то, что хотят увидеть, и слышат то, что хотят услышать. Меня не задевает тот факт, что многим просто не дано отличить и разобрать, переварить и понять. Они так чувствуют, это их проблемы, и я нормально к этому отношусь.

Любимое блюдо казахской кухни.
Кеспе. Это прям любимый суп. Мама всегда его готовит, когда я приезжаю.

truwer
Брюки, RED SEPTEMBER (NOB AGENCY); цепь, подвески, все DIOR HOMME; кепка, СОБСТВЕННОСТЬ ГЕРОЯ.
truwer
Рубашка, брюки, кроссовки, все PRADA.

Поклонники называют вас «настоящим уличным рэпером», а вы сами можете себя так назвать? У вас действительно есть уличный бэкграунд?
Я рос в полноценной семье, учился, занимался спортом, не был обделен вниманием, но я не забывал и про улицу. В районе, где я родился, сидеть дома, в однушке, было бы совсем скучно. Улица – аттракцион моего детства, и, даже когда я стал подростком, особо ничего не изменилось.
Скажу так. Если хочешь быть лучшим в какой-то одной области, тебе все равно придется пробежаться по всем аспектам своей жизни. Я бы не стал чемпионом, если бы плохо учился и забивал на школу. Как и не стал бы достойным рэпером, если бы не мог постоять за себя. Все просто. Конечно же, меня окружали достойные люди и мы частенько попадали в передряги (т-р-рр т-р-рр).

truwer
Рубашка, BALENCIAGA; очки, DIOR HOMME.

Режиссер: Fedor Bitkov; Оператор: Maks Klenov; Продюсер: Pavel Gretsky x Title.Black; Линейный продюсер: Natalia Tormosina; Ассистент продюсера: Lisa Donskikh; Художник-постановщик: Vasiliy Archangelskiy; Ассистенты художника-постановщика: Kirill Bodyanskiy, Eugene Malin; Ассистент стилиста: Victoria Gvozdenko; Гаффер: Oleg Namakonov; Фокус-пуллер: Alexander Dremin; Ассистент по камере: Konstantin Shmelev.

Редакция выражает благодарность Rona Suari, Konstantin Duffus,
Daria Balanovskaya, Ilya Kosky за содействие в проведении съемки.