Ирина Шейк старается не распространяться о своей личной жизни, поэтому фанаты все еще гадают, что происходит между российской топ-моделью и Брэдли Купером. Напомним, что роман звездной пары закрутился в далеком 2015 году, а уже через два года у них родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер. Однако их счастье длилось недолго, ведь влюбленные голубки расстались в 2019 году.

Пара никогда не комментировала свое расставание, поэтому их пронырливые поклонники подозревали виновной в этом Леди Гагу. Однако, несмотря на случившийся разрыв, бывшие возлюбленные до сих поддерживают теплые отношения, вместе воспитывая дочь. 

Малышка живет вместе с мамой в Нью-Йорке, куда недавно переехал и актер. На днях Брэдли был снова замечен вместе с Леей на прогулке в самом сердце «Большого яблока», где к ним позже присоединилась Ирина Шейк. «Их график совместного воспитания составлен идеально. К счастью, они очень уважают друг друга. Они оба хотят только лучшего для Леи, поэтому им легко быть одной командой» , — признаются друзья режиссера.

Ирина Шейк

Хотим отметить, что семья всегда являлась главным приоритетом для Купера. Так, например, весь карантин он ухаживал за матерью, не покидая стен своего дома. Актер отметил, что из-за слабого иммунитета мамы он запретил всем близким навещать их семейство. Поэтому ему пришлось организовать садик для собственной дочери на заднем дворе, где он сам выступал в роли воспитателя и аниматора.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.