Французский кондитерский дом Ladurée распахнул свои двери в Казахстане летом этого года и уже завоевал любовь всех алматинцев и гостей города. Известный производитель макарон, фирменной выпечки и уникальных пирожных переносит своих гостей во Францию. Чайный салон, находящийся в районе Esentai, пропитан духом Парижа. Если вы еще не заглянули в чайный салон, в этом сезоне есть повод исправить это. Спустя несколько месяцев после открытия в Ladurée Kazakhstan представили обновленное меню по более демократичным ценам и десерт, посвященный Алматы.

С чем ассоциируется Алматы? Для шеф-кондитера Ladurée Kazakhstan Годфруа Лейнекюгеля южная столица – это чак-чак, апорт и казахстанский шоколад. Годфруа соединил все три ингредиента и создал первый локальный десерт в форме юрты, вдохновленный городом. Специально для такого случая кондитерская фабрика «Рахат» впервые в истории дала разрешение на использование шоколада «Казахстан». 

Ladurée

Помимо десертов и выпечки в ресторане подают основные блюда, идеально подходящие для обедов или ужинов. Laduree Kazakhstan – идеальное место для романтических свиданий, бизнес-встреч, pre-party, празднования дня рождения, девичников. Все позиции доступны для заказа целый день, в том числе завтраки, а также для доставки на дом или в офис. 

В Ladurée Kazakhstan представили обновленное меню по новым более демократичным ценам
Годфруа Лейнекюгель
В Ladurée Kazakhstan представили обновленное меню по новым более демократичным ценам
Аруна Амзеева
В Ladurée Kazakhstan представили обновленное меню по новым более демократичным ценам
Ольга Комиссар
В Ladurée Kazakhstan представили обновленное меню по новым более демократичным ценам
Лариса Азанова
В Ladurée Kazakhstan представили обновленное меню по новым более демократичным ценам
Айгерим Райымкулова
В Ladurée Kazakhstan представили обновленное меню по новым более демократичным ценам
Алуа Шабдар
В Ladurée Kazakhstan представили обновленное меню по новым более демократичным ценам
Дария Ногаева

Автор. Harper’s Bazaar Kazakhstan. Фото. Пресс-офис.

Поделиться: