Отечественная марка Valeriya Levitskaya появилась на рынке два с половиной года назад.  

Идейная вдохновительница бренда делает ставку на женственные силуэты и линии, украшая романтичные платья вышивкой ручной работы. Сначала марка существовала в качестве мастерской, чуть позже открылась студия. А на прошлой неделе бренд ступил на новую ступень развития – теперь алматинские поклонницы марки смогут увидеть и приобрести одежду любимого бренда в шоуруме Valeriya Levitskaya.

Valeriya Levitskaya

Вдохновение для создания нового пространства Валерия черпала в доме своей бабушки – Веры Михайловны. По вечерам она доставала из старинного шифоньера отрез ткани, нитки, шкатулку со стеклярусом, пайетками и склонялась над выкройкой. А через несколько дней можно было увидеть первый результат – новый костюм для фигурного катания или восхитительной красоты сарафан, существующий – понятное дело – в одном-единственном экземпляре.

Valeriya Levitskaya

Спустя много лет Валерия переняла традицию, заложенную ее семьей, и теперь создает свои истории, которые оживают на клиентах марки.

Valeriya Levitskaya

Новое пространство открылось на пересечении проспекта Абая и улицы Наурызбай батыра. В шоуруме Valeriya Levitskaya нет острых углов и противоречий. Все предметы интерьера, в том числе рейлы, выполнены в трех цветах – серо-голубом, белом и, столь популярном нынче, rose gold.  

Valeriya Levitskaya

Однако, главное преимущество нового пространства в том, что здесь можно не только примерить новые модели одежды и аксессуаров и подогнать понравившееся платье по фигуре, но и приятно провести время с подругами.

Valeriya Levitskaya


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото: Valeriya Levitskaya.

Читайте также: Основательницы отечественного бренда AISHO отвечают на вопросы читателей.

Читайте также: Туомас Лайтинен о страсти к кинематографу, ностальгии по 1990-м и шопинге в военторгах.

Поделиться: