На прошлой неделе ведущий шоу Piers Morgan Uncensored Пирс Морган пригласил в свою студию Фиону Харви — сталкершу, которая преследовала Ричарда Гэдда. Выпуск уже посмотрели десять миллионов раз, а это еще раз говорит о том, что сериал «Олененок» и его жуткий сюжет пользуются у зрителей огромной популярностью. На днях Морган решил рассказать, какой ему показалась Фиона, сообщает Business Insider.

Ведущий отметил, что Харви много врала ему во время интервью. Он также предположил, что если женщина действительно подаст в суд на Netflix и Ричарда Гэдда, то, скорее всего, выяснится, что она действительно посылала ему все письма и преследовала комика. Тем не менее Пирс Морган добавил:

«Но это не значит, что она не может быть жертвой и здесь».

Было несколько моментов, которые заставили ведущего усомниться в искренности Фионы Харви. Во-первых, она сказала, что даже если электронные письма (которые она якобы отправила Гэдду) и были правдой, то все остальное — нет. Журналиста также обеспокоило и другое:

«Показалось очень странным, что она призналась, что у нее было шесть адресов электронной почты и четыре мобильных телефона, которые она «использовала для разных людей». Это ненормально».

В заключении Пирс Морган добавил, что если сериал «Олененок» транслирует историю Гэдда с его стороны, то у Фионы есть полное право, чтобы поделиться со зрителями своей версией происходящего, ответить на все вопросы и защитить себя.


Автор. Мария Бурлака.

Поделиться: