Визажист Мэри Филлипс знала чем хочет заниматься с самого первого раза, как ее застали «на месте преступления» у маминой косметички. Годы спустя список ее постоянных клиентов пополнился такими именами как Белла Хадид, Крисси Тейген, Эмили Ратаковски и практически вся женская половина семьи Кардашьян-Дженннер.

Мэри рассказала о своем ежедневном уходе, любимой косметике и профессиональных лайфхаках.

Как вы обычно ухаживаете за кожей?

Абсолютно каждое утро начинается с ухода от La Mer: я умываюсь мягкой пенкой The Cleansing Foam, затем наношу на лицо лосьон. Следующим этапом идет легендарный Crem de La Mer, еще более увлажняющего продукта я не встречала. От темных кругов и легких морщинок под глаза наношу концентрат и последним наношу флюид  The Reparative SkinTint SPF 30. Он защищает от ультрафиолетового излучения и придает лицу здоровый и сияющий вид.

На ночь я всегда надеваю шелковую маску для сна Slip, таким образом крема лучше впитываются. И также регулярно делаю PRP-терапию: после регулярных процедур пигментация и следы от акне уменьшаются, а текстура кожи выглядит более здоровой.

Какую косметику вы бы могли отнести к списку фаворитов за последнее время?

Помады The KKW Beauty Creme Lipsticks – я создала собственную палитру различных оттенков. Если выбирать тени, то мое сердце принадлежит марке Tom Ford. У меня есть абсолютно все цвета! Тушь Eyes To Kill от Giorgio Armani прекрасно ложится и стойко держится весь день. Если же необходимо быстро собрать кого-то на вечеринку, то блестки – самый эффективный и быстрый способ создания бьюти-образа. Обычно я использую глиттер Lemonhead LA Space Paste Metallic Glitter.

Есть ли у вас любимые тренды в макияже?

О да! Я люблю использовать яркие цвета подводки для век. Игриво и интересно одновременно.

А что вы не любите в макияже?

Я не люблю, когда на лице слишком много пудры или весь бьюти-образ в целом можно описать как too much. Мне больше нравится, когда макияж выглядит одинаково легко и свежо как в кадре, так и в жизни.