Третий сезон сериала «Бриджертоны» вышел на прошлой неделе, но это только первая часть проекта. Руководство Netflix решило сделать исключение (обычно они выпускают все сразу) и подогреть интерес к своему шоу. Мы узнали у Harper’s BAZAAR US, чего зрителям ждать от следующих четырех эпизодов.

Этот сезон посвящен сложным и запутанным отношениям Пенелопы Фезерингтон (Никола Кохлан) и Колина Бриджертона (Люк Ньютон). Они были закадычными друзьями, но сейчас понимают, что их чувства выходят за рамки приятельства. Финал первой части оставляет зрителей с вопросом: согласится ли Пен выйти замуж за Колина или нет? Также продолжение, премьера которого ожидается уже 13 июня, расскажет, сможет ли главный герой простить любимой большую тайну, лежащую тенью на их отношениях. Зрители уже давно знают, что Пенелопа — леди Уислдаун, но только не мистер Бриджертон. К тому же мисс Фезерингтон должна будет помириться с Элоизой — своей лучшей подругой. Во всяком случае, этого хотят фанаты проекта.

Кстати, королева Шарлотта, которая все-таки выбрала свой бриллиант — Франческу Бриджертон, возможно, останется довольна тем, как сложится ее личная жизнь, а, возможно, и нет. Ее величеству очень сложно угодить.

Третий сезон сериала «Бриджертоны» зрители ждали целых два года, и здорово, что вторую часть можно будет увидеть уже совсем скоро.


Автор. Мария Бурлака.

Поделиться: