Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста был действительно непростым. И дело даже вовсе не в юридической волоките, через которую теледиве и музыканту пришлось пройти. Хотя если бы бывшие супруги имели возможность друг с другом просто поговорить, то, возможно, они бы избежали таких сложностей.

ким кардашьян

«Знаете, а ведь мы восемь месяцев просто молчали. Вы можете себе это представить? Эта тишина наступила в самом начале бракоразводного процесса и длилась вплоть до премьеры альбома Donda, куда я была приглашена. Оглядываясь назад, я вижу, что нам нужна была эта пауза, как и моим родителям в свое время. Сейчас мы определяем общие цели в вопросе воспитания детей. И я не могу отрицать, что Канье — это замечательный человек и удивительный друг только лишь потому, что однажды он как-то неправильно выражался. Я верю, что мы преодолеем это», — рассказала Ким Кардашьян, будучи гостем популярного подкаста.

Теледива, если верить ее словам, уже не держит зла на Йе после его публичных колких выпадов в адрес бывшей жены и Пита Дэвидсона.

«Я с этим человеком прожила долгие годы. И я очень сильно его люблю. Но это не означает, что мы вернем все обратно», — заключила знаменитость.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.

Поделиться: