В апреле 2020-го стало известно, что популярная модель Джиджи Хадид готовится стать мамой. Малыша она ждет о своего возлюбленного — певца и музыканта Зейна Малика. Беременность Джиджи выпала на сложный период пандемии коронавируса. Поэтому вместе с семьей, на протяжении нескольких месяцев, она проживала за городом. 

В своем Instagram Джиджи показала поклонникам свой карантинный рацион питания. Судя по фотографиям девушки, она не придерживалась никакой диеты и позволяла себе есть все, что угодно. Можно заметить в ее рационе домашние овощи и ягоды, а также свежеиспеченные булочки-синнабоны и овощные роллы. 

@gigihadid
@gigihadid
@gigihadid
@gigihadid

Покажите хотя бы одного человека, который не разглядывал бы фотографии еды в Instagram. Такого в наши дни найти практически невозможно. Ведь эти аппетитные фото всегда пользовались огромной популярностью. Поэтому пост с едой и красивыми пейзажами Джиджи собрал свыше двух миллионов отметок «нравится». Комментарии под постом оставили коллеги Джиджи Эшли Грэм и Карли Клосс. Их внимание особенно привлекла выпечка от модели. А Карли даже запросила рецепт. 

На днях Джиджи вернулась в Нью-Йорк и завершила свой спокойный отдых за городом. Джиджи Хадид готовится стать мамой и в «Большое Яблоко» прилетела рожать. Предположительно модель сейчас находится на 35-й неделе беременности и в ближайшее время станет мамой. 

Ранее девушка откровенно рассказывала, что новость о беременности и предстоящем рождении малыша стала невероятной радостью для них с Зейном. «Мы счастливы», — поделилась Джиджи.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.