Давняя история с участием Эмбер Роуз, Канье Уэста и Ким Кардашьян, похоже, получила свое продолжение. Кто бы мог подумать, что грязные разбирательства 2015-го года найдут отклик спустя столько лет?
Все началось с того, что на фоне публичных истерик Канье в сети всплыл старый твит Эмбер, в котором она сокрушается в адрес Уэста, обидно задевая Ким и ее сестер. Ведь тогда музыкант посягнул на достоинство Роуз, сказав, что теледива заставляла его принимать душ по 30 раз, чтобы смыть неприятный запах модели. Да и мир бы никогда не узнал о ее существовании, если бы не он.
«Ты принимал душ по 30 раз? Может, ты забыл, как Рей Джей спал с Ким? Это тот момент, когда я могу рассказать миру, кто ты есть на самом деле. Все эти годы я ни разу не напала на тебя и не сказала ничего плохого. Ведь было время, когда мы любили друг друга. Однако в знак уважения к этому я продолжу молчать. Я оставлю «Картрашцам» право унизить тебя, когда они получат от тебя все, что им надо, а потом они выбросят тебя на обочину», — написала тогда модель.
Пользователи сети стали использовать старый твит Эмбер Роуз в качестве некого пророчества. Ведь если верить словам Уэста сейчас, то клан Кардашьян-Дженнер затеял против него опасную игру.
«Я так и не получила извинений за «душ по 30 раз». Но все же я считаю, что мой Slutwalk помог миллионам женщинам понять, как важно бороться за себя. Также хочу сказать, что Ким и ее сестры не заслужили этот твит. Это был мой незрелый поступок, и мне не стоило впутывать семью Кардашьян в скандал, который устроил ОН», — написала Эмбер в своем Instagram.
Пользователи сети посчитали очень благородным то, что Роуз взяла на себя ответственность за прошлые дела и искренне раскаялась в ряде своих поступков. Чего, к слову, нельзя сказать о Канье.
Званый ужин состоялся в Алматы в честь открытия ресторана More&More. На гастрономическую встречу пригласили самых ярких светских персонажей. Блогеры и селебрити обсуждали итоги лета между сменой изысканных блюд.
Ботагоз КуанышеваАлександр ОрловГазиза Шабдарбаева, Айжан Эргюн и Жанель ВалиеваАлина МайкееваСаятжан МадиевРоман АлександровДамеля SweetЭльмира КолмаковаСаят ДосыбаевКарина ИскаковаАлина ИбрагимоваДинара СапарбаеваМадлен и Роман АлександровГаухар ЖексенЛилия РахАида КауменоваАйгуль АмиржановаТатьяна МатвееваВиктория МоминбаеваЮлия ЭнгельманКонстантин ГерлихМахаббат Сатыбалдина
More&More — новый концептуальный ресторан в верхней части Алматы от международного холдинга SUN GROUP, принадлежащего известному бизнесмену и ресторатору Александру Орлову. Название заведения безошибочно указывает на главное — ресторан специализируется на блюдах с рыбой и морепродуктами исключительного качества. Кроме того, это единственный ресторан в Алматы, где подают северную рыбу — нельму и муксуна.
Во время ужина гостям представили бренд-шефа заведения. Дмитрий Дулов познакомил публику со вкусами и философией More & More посредством дегустационного сета.
Открывали ужин холодными закусками: карпаччо из осьминога с артишоками, тирадито из сибаса, устрицы и строганина. Затем подали салаты: табуле с морепродуктами, оливье с крабом и тартаром из лосося. Следом светскую публику угощали авторскими роллами: сашими-лосось, темпура с угрем, гребешок с клубникой. Красный дракон с тунцом и черной икрой заиграл новым вкусом, в чем убедились гости ужина. На горячее присутствующим предложили черную гранд пасту с морепродуктами, сибас в соусе вонголе и дорадо в соли. Завершали презентацию десертами: «Манго чизкейк», «Птичье молоко» и «Три молока».
Новый уютный ресторан уже открыл свои двери и приглашает искушенную публику отведать блюда высокой кухни. More&More наверняка станет тем местом, где город у подножия гор превращается в фешенебельный морской курорт.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Мария Попова.
Званый ужин состоялся в Алматы в честь открытия ресторана More&More. На гастрономическую встречу пригласили самых ярких светских персонажей. Блогеры и селебрити обсуждали итоги лета между сменой изысканных блюд.
Ботагоз КуанышеваАлександр ОрловГазиза Шабдарбаева, Айжан Эргюн и Жанель ВалиеваАлина МайкееваСаятжан МадиевРоман АлександровДамеля SweetЭльмира КолмаковаСаят ДосыбаевКарина ИскаковаАлина ИбрагимоваДинара СапарбаеваМадлен и Роман АлександровГаухар ЖексенЛилия РахАида КауменоваАйгуль АмиржановаТатьяна МатвееваВиктория МоминбаеваЮлия ЭнгельманКонстантин ГерлихМахаббат Сатыбалдина
More&More — новый концептуальный ресторан в верхней части Алматы от международного холдинга SUN GROUP, принадлежащего известному бизнесмену и ресторатору Александру Орлову. Название заведения безошибочно указывает на главное — ресторан специализируется на блюдах с рыбой и морепродуктами исключительного качества. Кроме того, это единственный ресторан в Алматы, где подают северную рыбу — нельму и муксуна.
Во время ужина гостям представили бренд-шефа заведения. Дмитрий Дулов познакомил публику со вкусами и философией More & More посредством дегустационного сета.
Открывали ужин холодными закусками: карпаччо из осьминога с артишоками, тирадито из сибаса, устрицы и строганина. Затем подали салаты: табуле с морепродуктами, оливье с крабом и тартаром из лосося. Следом светскую публику угощали авторскими роллами: сашими-лосось, темпура с угрем, гребешок с клубникой. Красный дракон с тунцом и черной икрой заиграл новым вкусом, в чем убедились гости ужина. На горячее присутствующим предложили черную гранд пасту с морепродуктами, сибас в соусе вонголе и дорадо в соли. Завершали презентацию десертами: «Манго чизкейк», «Птичье молоко» и «Три молока».
Новый уютный ресторан уже открыл свои двери и приглашает искушенную публику отведать блюда высокой кухни. More&More наверняка станет тем местом, где город у подножия гор превращается в фешенебельный морской курорт.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Мария Попова.