Карди Би любит, когда все внимание обращено на нее, однако это нередко становится причиной хейта в ее адрес. Совсем недавно исполнительница опубликовала фото, демонстрирующее ее обширную коллекцию сумочек Birkin, хотя, видимо, не всех такая откровенность впечатлила. В след за фото на девушку обрушилась волна хейта за ее нескромность. Ответ от исполнительницы не заставил себя долго ждать. Записав 4-х минутное видео в IGTV, Карди Би решила обратиться к ненавистникам, утверждающим, что она и другие темнокожие рэперы обесценили сумки Hermés.

Обладательница Грэмми подняла тему твита, в котором утверждалось, что «сумка Birkin буквально потеряла свою ценность» и стала менее эксклюзивной, потому что девушки как Карди убедили людей, что «эти сумки легко получить».

«Я видела этот твит, он касался меня и других рэп-исполнительниц. Люди обсуждали, можем ли мы действительно купить Birkin, зайдя в бутик Hermés, и они также говорили о том, как мы обесцениваем стоимость сумки Birkin. Я нахожу это действительно забавным, потому что, я определенно смогу получить сумку. Не хочу хвастаться, но за один день я забрала аж 4 сумки», — призналась Карди Би.

Хип-хоп исполнительница также затронула тему расовой дискриминации: «Во-вторых почему вы спрашиваете темнокожих рэперш, могут ли они себе позволить приобрести сумку в бутике Hermès? Вы ведь не поступаете так с белыми знаменитостями».

Карди Би

«На самом деле, мы добавляем ценности вещам, потому что, когда упоминаем бренды в хитах, их востребованность возрастает», — объяснила Карди. Например, согласно отчету Business of Fashion за ноябрь 2017 года, после выхода ее сингла Bodak Yellow поисковые запросы на упомянутые лабутены увеличились на 217%.

В своем видеообращении Карди Би не только постояла за себя, но и посоветовала молодым девушкам не культивировать сумки: «Если вы простая девушка, вам не обязательно ломать себе шею, чтобы получить Birkin. Никогда не думайте, что вы должны сравнивать себя. Не сравнивайте себя ни с кем в интернете. Интернет — это дерьмо».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.