Келли Кларксон просто погрязла в судебных разбирательствах. Во-первых, в самом разгаре ее бракоразводный процесс с мужем Брэндоном Блэкстоном. А теперь ей приходится воевать и с собственным тестем!

Келли Кларксон

Начнем по порядку! Компания Starstruck Entertainment, которая занимается поиском и раскруткой талантов, с 1988 года принадлежит тестю Келли Кларксон. Певица заключила с ним устный договор, что теперь эта организация будет заниматься популяризацией ее творчества. Взамен звезда обещала отдавать 15% от всех заработанных комиссионных.

Однако вскоре тесть подал на свою невестку в суд. Он утверждает, что Келли задолжала компании более 5 000 000$ после неуплаты обещанных процентов. Но Кларксон тоже молчать не стала. По словам звезды, компания Starstruck выполняла работу, не имея на то официальных лицензий, нарушив закон штата Калифорния. Таким образом, знаменитая родственница просит аннулировать все устные договоренности. А бонусом просит выплатить ей компенсацию за моральный вред.

Келли Кларксон

Как сообщает зарубежная пресса, этот судебный процесс с тестем очень осложняет ее развод. Но больше Келли Кларксон переживает за своих детей. Ведь прежде всего, она заботливая мама.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.