Австралийская модель пристыдила Ким Кардашьян за очередную фотосессию. Недавно бренду звезды SKIMS исполнился год и в честь этой годовщины Ким организовала новую рекламную фотосессию. Девушка позировала в однотонном боди собственной марки в комнате, что заполнена комплектами белья SKIMS.

На данную рекламу бурно отреагировала популярная австралийская модель Натали Росер. Ей не понравилось то, что Ким ради фото использовала целую гору белья, с которым «неизвестно что теперь будет».

«Это же расточительство! Они использовали так много одежды, чтобы просто развесить ее на стенах и разложить на полу студии. А что с ней стало после съемки?», — написала под фото Натали.

Модель пристыдила Ким Кардашьян за то, что по ее мнению звезду абсолютно не беспокоят вопросы экологии. Поэтому она и позволяет себе не экономить на материалах. Натали решила привести в пример свою компанию Rose & Bare. У которой, по ее словам, совершенно иной подход к работе и противоположная философия. «Я слежу за SKIMS, потому что это мой конкурент. Но данная съемка показывает наше главное отличие. Rose & Bare стремится к безотходному производству. Мы повторно использует максимальное количество материалов, даже обрезки ткани», — заверила Росер.


Автор. Harper’s BAAZAR Kazakhstan. Фото. Instagram.