Звезды сериала «Зачарованные» Роуз МакГоун и Алисса Милано выясняют свои отношения в социальных сетях. И, похоже, между ними назрел нешуточный конфликт. Рассказываем обо все по порядку.

На днях, после заключительной ночи Национального съезда Демократической партии, Алисса Милано опубликовала у себя в Твиттере «цепочку того, что сделала Демократическая партия, чтобы сделать мир лучше».

Она написала следующее: «Под руководством президента-демократа Вудро Вильсона в Конституцию США были внесены поправки, предоставляющие женщинам право голоса».

Вскоре после этого в Твиттере появилась цитата Роуз МакГоун. «Эммм … ты забыла, что только БЕЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ тогда получили право голоса? Они предали всех остальных», — поделилась она.

«Если бы я была лидером суфражисток, я бы боролась за право КАЖДОГО голосовать. Они облажались. И вы задаетесь вопросом, почему черные женщины считают белых феминисток мошенниками. Большинство таковыми и являются», — продолжила скандальная актриса.

Алисса Милано ответила: «Роуз и все, кто блеют одну и ту же чепуху о том, что демократы не помогают людям, ваша ложь причиняет боль людям менее привилегированным, чем вы. Это то, что сделал бы НАСТОЯЩИЙ мошенник. Тысячи людей умирают в день, но вы продолжаете искать твиты с гиперболическим вниманием».

В свою очередь, Роуз МакГоун, отойдя от политики, обвинила Алиссу Милано в присвоении себе движения #MeToo.

Затем она поделилась своим опытом в съемках сериала «Зачарованные» с бывшей партнершей по площадке.

Она написала в Твиттере: «Ты устроила истерику перед командой, крича: «Они не платят мне достаточно, чтобы я делала это де***о! » Ужасное поведение в повседневной жизни. Я плакала каждый раз, когда производство сериала обновляли, потому что ты сделала съемки токсичными. А теперь отвали от меня, чертова мошенница».

Позже МакГоун загрузила отрывок из своего интервью с 2018 года, в котором она призналась, что недолюбливает Милано. «Она мне не нравится, потому что я думаю, что она лживая», — сказала актриса.

В ответ на это Алисса написала: «Как вы думаете, сможем ли мы сделать #AlyssaMilanoIsALie трендом номер 1, прежде чем я засну? Все те, кто говорит приятные вещи — я вижу вас. Спасибо. Все те, кто говорят ужасные вещи — я вижу вас. Отвалите».

О том, что же происходит между звездами некогда популярного сериала «Зачарованные», Алисса Милано сказала прессе: «Обиженные люди причиняют вред другим. Дальнейшие комментарии излишни».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Кадр из сериала, @milano_alyssa, @rosemcgowan.