Вот уже более десяти лет IWC Schaffhausen – ведущий швейцарский производитель часов класса люкс — занимается развитием компании в социальной и экологической сферах. В своем четвертом отчете, описывающем успехи марки в этом направлении, бренд рассказал о внушительных результатах, которых ему удалось добиться с момента проведения предыдущего анализа.

Жизель Бюндхен получила новую должность

За это время IWC Schaffhausen начали осуществлять сертификацию компонентов часов в соответствии с требованиями RJC к цепи поставок, получили сертификат Great Place to Work® и сертификат Equal Salary на территории Швейцарии, свидетельствующий о равной зарплате мужчин и женщин, перешли на закупку 100% возобновляемой энергии по всему миру, а также разработали и запустили программу экологических инициатив.

В новом отчете компания поставила перед собой амбициозные задачи на будущее, основным принципом которых будет: «Разработка на все времена».

IWC

Автором же предисловия к отчету выступила защитник окружающей среды и супермодель Жизель Бюндхен, недавно занявшая пост первого советника IWC по экологическим и социальным проектам. Являясь послом доброй воли программы ООН по окружающей среде и уделяя внимание вопросам поддержки биологического разнообразия, Жизель поможет компании достичь новых вершин в этих сферах.

«В лице Жизель мы приобрели единомышленника, разделяющего наши цели и решимость влиять на реальные изменения в окружающей среде и обществе. Для нас большая честь работать вместе, так как мы продолжаем наш путь социально ответственного развития. В IWC мы всегда придерживались самых высоких стандартов, когда речь шла о нашей роли в сохранении планеты для будущих поколений. Опыт, самоотверженность и международный масштаб деятельности Жизель помогут нам открыть новые возможности для положительного воздействия на окружающую среду и общество во всем мире», — отметила Франциска Гзель, директор по маркетингу и председатель комитета по социально ответственному развитию IWC Schaffhausen.

IWC

«Я рада сотрудничеству с IWC для достижения общей цели – защиты нашей планеты. Наше становление на путь социально ответственного развития началось с осознания ответственности в связи с наличием больших возможностей. Мы можем использовать наши голоса и влияние для оказания положительного воздействия на окружающую среду и общество. Я с нетерпением жду совместной работы с IWC над формированием лучшего будущего для новых поколений», — комментирует партнерство с IWC Жизель.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Пресс-офис марки.

Поделиться: