Гены – штука сильная. Это доказывают знаменитости и их дети. Иногда, взглянув на некоторые звездные семьи, поражаешься их внешней схожести. А если взглянуть на фотографии селебрити и их отпрысков в одинаковом возрасте, можно подумать что перед нами близнецы.

Том и Колин Хэнкс в возрасте 30 лет

Старший сын Тома Хэнкса, Колин Хэнкс, родился в первом браке актера. Колин решил пойти по стопам своего отца и посещал  Layola Marymount University в Вестчестере, в котором обучался театральному искусству, где и положил старт своему актерскому опыту.  Тома и Колина часто можно встретить вместе, отец по–прежнему старается достаточно уделять времени своему старшему сыну.

Голди Хоун  и Кейт Хадсон в возрасте 33 лет

«Мама всегда давала мне свободу», – говорит о своей маме Кейт Хадсон. Возможно, такое воспитание послужило успешному становлению Кейт в качестве актрисы. У мамы и дочери очень схожи персонажи, которых они играют в фильмах: трогательные, обаятельные, легкие и неглупые девушки. Может все дело в их внешности? Обе голубоглазые блондинки.

Кирк и Майкл Дуглас в возрасте 30 лет

102-летний Кирк Дуглас считается одним из последних представителей «золотого века» Голливуда, он подарил миру достойную замену. Его сын – Майкл Дуглас – не менее популярен в киноиндустрии. Майкл с самого детства решил для себя, что хочет стать актером. Ради этой мечты он отказался от учебы в Йельском университете. Актер поступил на актерский факультет Калифорнийского университета. И не прогадал!

Уилл и Джейден Смит в возрасте 18 лет

Джейден Кристофер Сайер Смит родился в семье знаменитых актеров и сейчас уверенно идет по их стопам. Юноша уже успел поработать вместе с талантливым папой. Уилл и Джейден снимались в фильмах «В погоне за счастьем» и «После нашей эры». Помимо кино, Джейден увлекается рэпом и танцами.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп в возрасте 18 лет

В 1999 году у одной из самых красивых пар Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради родилась дочь – Лили–Роуз Депп. Юная леди свободно владеет французским и английским языками, занимается моделингом и успешно снимается в фильмах.

Боб и Зигги Марли в возрасте 35 лет

Зигги –  старший сын легендарного музыканта Боба Марли. Кроме сильной внешней схожести с отцом, он также занимается музыкой. Зигги владеет собственной звукозаписывающей компанией Ghetto Youths Crew и увлекается политической деятельностью. Напомним, что Боб Марли до сих пор остается одним из самых талантливых исполнителей в стиле регги.

Крис и Кендалл Дженнер в возрасте 21 года

У бизнесвумен Крис Дженнер пять дочерей и каждая взяла что-то от мамы. Но больше всего на Крис похожа Кендалл. Доказательство тому фотографии Крис в 20-летнем возрасте. Модель является копией своей матери.

Арман и Алим Юсупов в младенчестве

Лидер проекта Yuframe Арман Юсупов говорит, что рождение сына не перестает менять его в лучшую сторону. У Алима Юсупова есть своя страница в Instagram с полумиллионной аудиторией, которая ведется родителями. Можно сказать, что мальчик растет на глазах у всей страны.


Автор. Ляззат Кусаинова x Harper’s BAZAAR.