Мы не будем первыми, кто скажет, что партнерство между YSL Beauty и Зои Кравиц — это брак, заключенный на небесах, но мы станем первыми, кто порекомендует вам новую коллекцию губных помад актрисы. На днях французский косметический бренд и амбассадор марки YSL Зои Кравиц представили новую совместную коллекцию Rouge Pur Couture.

И если предыдущая линейка помад была посвящена близким актрисы, то теперь речь идет о местах, которые ее вдохновляют. Атласная гамма оттенков, названная в честь крупных городов мира, представляет собой новый взгляд на красные помады. Именно эти маленькие детали, стоящие за названиями beauty-продуктов, делают данную коллекцию по-настоящему особенной. Например, красный оттенок чили Lost In Marais был вдохновлен местом, где Зои Кравиц выходила замуж, а экземпляр Shoreditch Walk был назван в честь улицы, где проходили съемки ее последнего фильма.

Зои Кравиц

«Мне всегда нравилось работать с YSL Beauty. Для меня важны ценности, которые существуют в наследии бренда, и их эстетика. Это просто феноменально — иметь возможность творить историю», — призналась звезда.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Пресс-офис.