«Золотой глобус – 2020» ослепил всех не только светом софитов и вспышками фотокамер, но и блеском драгоценностей. Перед вами те знаменитости, чьи украшения заслуживают особого внимания и отдельной статьи на нашем сайте.

Синтия Эриво

Золотой глобус – 2020

Синтия объединила три своих кольца Bulgari (с сапфирами, рубинами и бриллиантами) с потрясающим ожерельем от Bulgari стоимостью в 3 миллиона долларов. В его центре красуется 40-каратный сапфир, окруженный бриллиантами и сапфирами.

Приянка Чопра

Золотой глобус – 2020

У актрисы было два блистательных украшения на ковровой дорожке – ее муж Ник Джонас и по-настоящему ослепительное ожерелье Bulgari за 1 миллион долларов с бриллиантами в 56 карат, а также кольцо и серьги от того же ювелирного Дома.

Дженнифер Лопес

Ее колье Harry Winston содержит в себе 21 изумруд и 56 бриллиантов. Как будто этого было недостаточно, на свои уши, запястья и пальцы она также надела еще около 60 каратов алмазов и изумрудов. В общей сложности на Джей Ло было почти 150 карат!

Билли Портер

Золотой глобус – 2020

Экстравагантный актер украсил себя драгоценными камнями на сумму более 2 миллионов долларов, включая ожерелье с бриллиантом в форме груши весом в 11 карат, а также брошь в виде стрекозы и набор T-образных колец от Tiffany & Co.

Скарлетт Йоханссон

Актриса в этот вечер отдала предпочтение ожерелью Bulgari, а также винтажному браслету и серьгам-гвоздикам. Более 120 каратов, между прочим!

Джейсон Момоа

Золотой глобус – 2020

Брутальный актер добавил себе немного блеска с помощью броши Cartier из белого золота, оникса, изумруда и бриллианта. В своем Instagram Story его стилист Жанна Ян сказала, что украшение стоит более 250 000 долларов.

Гвинет Пэлтроу

На красной ковровой дорожке актриса не только показала всем свой лифчик, но и два ожерелья Bulgari «High Jewelry Fiorever». Актриса добавила к образу серьги и два кольца с бриллиантами от того же ювелирного бренда, в результате чего общий вес драгоценностей составил почти 100 карат.

Дженнифер Энистон

Выбор Дженнифер пал на винтажное ожерелье Cartier 1950-х годов от Fred Leighton. Бренд также предоставил ей бриллиантовые серьги в 10 карат, а также кольцо в стиле ар-деко и еще одно платиновое кольцо 1920-х годов с алмазом маркиза.

София Вергара

На церемонию награждения «Золотой глобус – 2020» актриса надела на себя изделия знаменитого дизайнера Лоррейн Шварц, выбрав большие серьги-кольца из титана с бриллиантами шампань в 180 карат!


Автор. Эльмира Колмакова. Фото. Shutterstock.com.