Зульфия Худиярова, казахстанский блогер и молодая мама, рассказала BAZAAR Kazakhstan о том, как проводит свое время на карантине и как период изоляции повлиял на ее мировоззрение.

«Как на меня повлиял карантин? Я почерпала столько мудрости и важности нашей жизни, которые бы никогда не извлекла в обычное время. Моя жизнь не будет прежней однозначно. Я думаю, не я одна, кому пришла осознанность во всем. Многие извлекут из этого правильные вещи. Вещи, которые мы должны были ценить и за которые благодарить благодарить каждый день», — поделилась Зульфия.
«Природа дала нам такой пинок, чтобы понять, что на этой планете мы — временные явления. Никто не думал, что это может произойти с нами. Всегда казалось, что это где-то далеко и нас никак не коснётся. Мы планируем, а Бог располагает», — отметила девушка.

Зульфия Хадиярова


«Многие пересмотрели свои ценности. Мы жили одним днём, в бешеном ритме. Наша халатность и гонка быть везде первыми, привела к тому, что нас посадили в клетку. Сейчас самый лучший период задуматься о жизни и наконец ценить все моменты. Жить здесь и сейчас. Развиваться и проводить время со своей семьей.
Сейчас я стараюсь искать гармонию в семье. Стараюсь больше читать, проводить время со своими детьми, и получать от этого кайф. Думаю, карантин многих приземлил. И дай Аллах, чтобы осознанность пришла к каждому человеку. С благодарностью принимать простые вещи
», — рассказала Зульфия Худиярова.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. @zulyazz