Проект 18+ с псевдоисторическим сюжетом стал мегапопулярным за короткое время после премьеры. Все восемь эпизодов первой части зрители просмотрели на одном дыхании, и задались вполне логичным вопросом: «А ждать ли продолжение?».  Что ж, отвечаем: 2-ой сезон сериала «Бриджертоны» официально будет отснят.

Планы сценаристов

Шонда Раймс, которая взялась экранизировать любовный роман писательницы Джулии Куин, непременно знала, что всего существует восемь частей истории. Однако после 17-ти сезонов «Анатомии страсти» объем такой работы ее совершенно не испугал. Но, опять же, все будет зависеть от успешности проекта.

2-ой сезон сериала «Бриджертоны»

Предлагаем не заглядывать далеко в будущее и для начала разобраться с тем, что имеем сегодня. Скорее всего, команда шоураннеров не станет отклоняться от книжного оригинала. Холостяк Энтони Бриджертон наконец-то надумал найти себе невесту. Но брачный союз рискует не состояться из-за неприязни со стороны старшей сестры избранницы в сторону жениха. Кейт Шеффилд убеждена, что кандидатура, мягко говоря, неподходящая. Но разве будет представитель всем известного семейства просто так опускать руки?

История Дафны и Саймона еще не закончена

2-ой сезон сериала «Бриджертоны»

Вероятнее всего, Дафна тоже сыграет немаловажную роль в личной жизни Энтони. Ведь когда-то и его участие повлияло на исход событий в романтической истории сестры. К тому же, что-то нам подсказывает, что счастливый конец остался лишь в детских сказках. Да и любовь имеет свойство трансформироваться по мере взросления самих герцогов. Интересно, пройдут ли их чувства проверку временными трудностями?

Кто такая Пенелопа?

2-ой сезон сериала «Бриджертоны»

Актеры проекта искренне считают, что героиня Пенелопа в первом сезоне раскрыта не до конца. И все, что мы о ней знаем – это лишь вершина айсберга. Поэтому было бы куда интересней наблюдать несколько любовных историй параллельно.

Еще больше исторического микса с современностью

2-ой сезон сериала «Бриджертоны»: чего ожидать от продолжения?

Поклонники сериала ощущали аудиальный экстаз, когда хиты Билли Айлиш и Арианы Гранде звучали на балах 19-го века. При этом современная музыка никак не отрывала от погружения в давнюю эпоху. Вероятнее всего, эту фишку шоураннеры раскачают до максимальных пределов. Мы нисколько не удивимся, если, например, услышим дуэт Шона Мендеса и Джастина Бибера, а острые носы дамских туфель станут правильной квадратной формы под Bottega Veneta. Должен же 2-ой сезон сериала «Бриджертоны» быть ярче своего предшественника?  


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. IMDb.