Общественная деятельница об осетинских корнях, любимых инъекционных процедурах и косметике Mary Kay.  

Make-up

У меня есть осетинские корни, поэтому мои глаза такого необычного цвета: небесно-голубые и даже часто бывают синими. Я люблю подчеркивать их глубину при помощи карандаша Urban Decay. Прокрашиваю им внутреннее веко, и макияж держится с утра до поздней ночи при любой погоде. Второй мастхэв – это тушь Sephora. Живя между Лондоном и Алматы, мне постоянно приходится заказывать ее в Дубае, но, перепробовав множество марок, с уверенностью могу сказать – для натуральных ресниц она идеальна. Яркий насыщенный цвет, без эффекта слепленных ресниц. Для губ использую натуральные оттенки, самый любимый блеск от Tom Ford

Ароматы Tom Ford абсолютно восхитительны. Это парфюм женщины, на которую хочется смотреть, которую хочется слушать, с которой хочется говорить и которую просто хочется.  

Я восхищаюсь Оксаной Фандерой – актрисой, которая начинала еще в советские времена. Она великолепно выглядит в свои 51, годы над ней словно не властны.

Оксана Фандера

Открытия

Не могу обойтись без крема для век Sulwhasoo. Еду ли я сама за ним в Корею или заказываю – всегда стараюсь взять с запасом. Потому что, если он заканчивается, а новые баночки еще не пришли, я начинаю переживать. Этот крем содержит в себе растительные экстракты хвойных деревьев (а они, как всем известно, долгожители) и даже пахнет елью. После нанесения кожа не только  визуально становится моложе, даже ощущения меняются, этот эффект невозможно передать словами! Также на протяжении 12 лет я везде с собой беру салфетки для снятия макияжа Mary Kay. Скажу больше, когда я вылетаю из Алматы в Лондон они, наверное, занимают у меня добрую треть чемодана. С минимумом очищающего средства они сразу снимают максимум макияжа и не оставляют на лице никаких ворсинок. Уже много знакомых по моей рекомендации «подсели» на эти салфетки, словно на наркотик. А самое приятное – это их цена. 

Процедуры

Около 15 лет я верный клиент алматинской клиники BeautyMed. Именно здесь два года назад открыла для себя инвазивную терапию кожи вокруг глаз. Нижнее веко очень сложно прооперировать, а благодаря инъекциям тургор кожи значительно усиливается. Это заметно даже по тому, как тяжелее с каждой новой процедурой проходит сквозь кожу игла. Я прибегаю к такой терапии каждую неделю, пока нахожусь в Алматы. Через год мне будет 50 лет и, я считаю, что благодаря этой процедуре моя кожа очень даже в хорошем состоянии. Правда, стоит быть готовыми к тому, что ощущения вас ожидают не самые приятные. Еще мне нравится делать ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera System (он работает не с кожей, а с глубинным мышечно-апоневротическим слоем, отсюда и хорошие результаты) и мезотерапию с аминокислотами. Последнюю любят не все, опять же из-за болезненности процесса. Я бы его описала так: словно вам на открытую рану выжимают лимон. Но несмотря на все эти неудобства могу гарантировать, что результат определенно того стоит.