Харви Вайнштейн почувствовал себя резко плохо. Отбывая свой срок в тюрьме, у скандального продюсера поднялась высокая температура под 39 градусов. На фоне уже имеющихся гипертонии и диабета, лихорадка является для него смертельно опасным симптомом.

Ранее сообщалось, что Харви Вайнштейн заразился коронавирусом уже будучи за решеткой. Однако его пресс-секретарь пока не разглашает результат теста на COVID-19. Хотя этот факт объяснил бы внезапное ухудшение его здоровья. Но несколько месяцев назад стало известно, что Вайнштейн переболел коронавирусом еще весной. Возможно, это его повторное заражение.

Харви Вайнштейн

Напомним, что киномагнат был осужден за сексуальное насилие и домогательства в отношении женщин. Резонансное дело даже породило многомиллионное движение #MeToo. А после Харви Вайнштейн предстал перед судом. Причем, несмотря на преклонный возраст, продюсер получил максимальный срок наказания – 23 года.

Харви Вайнштейн

Де-факто, этот срок считается пожизненным для пожилого и больного Вайнштейна. Ведь с начала судебных тяжб у Харви начали отказывать ноги. А затем продюсер угодил в больницу с повышенным давлением. Чем обернется опасный симптом на это раз — пока неизвестно.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.