Актер Энсел Эльгорт обвиняется в изнасиловании. Правда, пока не на уровне закона, а на уровне социальных сетей. На днях одна из пользовательниц Twitter по имени Габби опубликовала пост, в котором она обвинила Энсела Эльгорта в сексуальном насилии, когда ей было 17 лет.

В своем посте, который с тех пор стал закрытым, Габби утверждает, что за два дня до своего 17-летия она написала артисту личное сообщение, даже не надеясь, что он его прочтет.

«Я так тебя люблю. Мой день рождения завтра, и ты, вероятно, никогда меня не заметишь», — написала Габби. К ее большому удивлению, аккаунт, указанный как AnselElgort, ответил: «Как я мог не заметить тебя, милашка? Счастливого дня рождения. Напиши мне в Snapchat «itsansolo». Это мой личный аккаунт, так что не выдавай его!». Так у них завязалось общение.

Энсел Эльгорт

«Когда это произошло, вместо того, чтобы спросить меня, хочу ли я прекратить заниматься сексом, зная, что это мой первый раз, я рыдала от боли и не хотела этого делать, единственные слова, которые вышли из его рта, были «Мы должны взломать тебя». Я отстранилась и просто почувствовала, что мой разум исчез. Я была в шоке. Я не могла уйти. Он заставил меня думать, что секс должен быть именно таким. Я была так молода, и он знал это», — написала Габби.

После этого Энсел Эльгорт опубликовал заявление в социальных сетях, где рассказал о своей версии событий.

«Я был огорчен, увидев сообщения в социальных сетях обо мне, которые циркулировали в течение последних 24 часов. Я не могу утверждать, что понимаю чувства Габби, но ее описание событий просто не то, что произошло. Я никогда и ни на кого не нападал. Что действительно верно, так это то, что в 2014 году в Нью-Йорке, когда мне было 20 лет, у нас с Габби были краткие, законные и полностью согласованные отношения. К сожалению, я плохо справился с разрывом. Я перестал отвечать ей, что является незрелым и жестоким поступком по отношени к кому-либо. И я знаю, что это запоздалое извинение не освобождает меня от моего неприемлемого поведения, когда я просто исчез. Оглядываясь назад, я чувствую отвращение и стыд за то, как себя вел. Мне очень жаль. Я знаю, что должен продолжать размышлять, учиться и работать, чтобы расти в эмпатии», — написал Энсел Эльгорт.

К слову в своих обвинениях, опубликованных в Твиттере, Габби также утверждает, что актер попросил устроить секс втроем с ней и одним из ее друзей-танцоров.

«Они также были несовершеннолетними, и я никому не рассказала об этом, потому что он сказал, что это может разрушить его карьеру. Я сидела там месяцами, размышляя о том, что я сделала не так. Интересно, почему я чувствовала себя такой использованной. Спустя годы у меня посттравматическое стрессовое расстройство, приступы паники, я хожу на терапию. Наконец я готова поговорить об этом и исцелиться», — призналась девушка.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com, Pexels.com.