Не все пары способны сохранить страсть после 5 лет брака. Но, похоже, эта сладкая парочка — исключение из правил. В одном из последних интервью актриса Мила Кунис рассказала, какую часть тела Эштона Катчера она считает наиболее сексуально привлекательной.

Мила Кунис

«Его спина. У него действительно сексуальная спина», — призналась актриса во время игры Wheel of Hidden Secrets, в которую она согласилась сыграть, чтобы собрать деньги для медицинских работников.

Мила Кунис также поделилась с поклонниками подробностями многомесячного карантина. Как оказалось, заточение в доме с двумя маленькими детьми стало испытанием для влюбленных. «Я очень люблю своих детей. Мы оба их любим. Но они как собаки. Они могут вас унюхать. Они могут определить ваше месторасположение по запаху. И вы не можете сбежать от них», — рассказывает звезда.

Похоже, супружеская пара так истосковалась по свободе, что даже согласилась принять участие в съемках рекламы для Суперкубка, которая транслировалась во время воскресной игры. Актриса даже заявила, что никогда не испытывала такого радостного волнения, уходя на работу.

«Мы получили предложение в разгар пандемии. Признаться честно, я умирала от желания выбраться из дома. Я восприняла съемки как на двухдневный отпуск и возможность провести время без детей», — признается молодая мама.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.