За первые 28 дней сериал от Netflix «Бриджертоны» собрал рекордные для стримингового сервиса 82 миллиона просмотров. Заядлые киноманы с нетерпением ждут долгожданного продолжения шоу. Так, в прошлом месяце потоковая платформа официально подтвердила, что второму сезону быть. А теперь стало известно, кто исполнит роль избранницы виконта в грядущих сериях нашумевшей костюмированной драмы.

Как выяснилось, съемочная группа выбрала Симон Эшли на роль Кейт Шарма, сумевшей заинтересовать заядлого холостяка из знатного семейства, во втором сезоне сериала «Бриджертоны». По словам шоураннеров, Кейт является умной и упрямой молодой девушкой, которая терпеть не может дураков, в том числе и старшего Бриджертона.

Второй сезон драматического сериала, съемки которого стартуют этой весной, будет основан на романе Джулии Куинн и расскажет о любовных приключениях лорда Энтони.

Бриджертоны

К слову, в романе героиню Эшли зовут Кейт Шеффилд. Однако производственная команда, решив, что ее семья будет индийского происхождения, сменила фамилию персонажу.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. IMDb.