Поклонники франшизы до сих пор питают надежды, что в продолжение «Секса в большом городе» вернутся все четыре героини. Иначе как можно объяснить внезапное исчезновение сексуальной Саманты Джонс? После новости о перезагрузки также появилось сообщение и о новом кастинге на роль четвертого персонажа. Но кто заменит Ким Кэттролл?

Кто заменит Ким Кэттролл

Ответить на этот волнующий вопрос взялась Сара Джессика Паркер. Актриса раскрыла детали предстоящих съемок, а также поставила точку в обсуждении персоны Ким Кэттролл.

«Мы не собираемся вводить четвертого персонажа. У нас есть Нью-Йорк в качестве четвертого действующего лица. К тому же, будет много новых героев, которые вам полюбятся не меньше», — заявила Сара.

Паркер также добавила, что она уже в предвкушении съемок и ей не терпится начать работать вместе с Никсон и Дэвис. Ведь город их молодости сильно изменился, впрочем, как и они сами.

Кто заменит Ким Кэттролл

Отныне, вопрос «Кто заменит Ким Кэттролл» потерял свою актуальность. Поклонникам стоит смириться с этой данностью и верить обещаниям продюсеров, что продолжение будет ничуть не хуже оригинала.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. IMDb.