Казахстанская певица Мадина Садвакасова, также как и все мы, находится сейчас на карантине. Девушка рассказала о том, как позитивно мыслить в это непростое время и черпать силы от пребывания с самой собой. 

«Это вирус поменял весь мир. Он изменил устои и привычный образ жизни людей. Мы, как артисты, также подверглись этим изменениям: перенеслись выступления, сбились графики. Лично у меня, все мероприятия были расписаны до июля. И естественно, все отменились. Нам только остается переждать этот период, довериться медикам, вирусологам и государству, которые сейчас активно борются с COVID-19», — отметила Мадина. 

Она также поделилась, что сейчас на карантине находится вместе с сыном. «Муж работает на телевидении. Я ежедневно отправляю его, как на войну. Это ведь и правда борьба с невидимым врагом», — поделилась певица. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Осы сурет туралы қызық нәрсе айтып берейін, ақыры отырмыз ғой үйде) Осыдан 4 жыл бұрын ғой, фотосессия жасаймыз , мына фото көптеген журнал, интернет порталдарға шықты.. Он шақты күннен соң Тараз қаласындағы роддом, үлкеен ғып осы суретті шығарып іліп қойыпты, бірақ… фотошоппен менің орныма басқа бір қызды қойып қойған😕😅 Тараздықтар, кім көрді ол суретті? Менің реакциямды көрсеңіздер ғой😱! Қалай ойласыздар не істедім мен?

Публикация от Мадина Садвакасова (@sadvakasovamadina)

Также Мадина призналась, что во время карантина вновь привыкает к домашнему быту. «На карантине выяснилось, что хозяйка из меня оказалась никакая 😀 Я много лет, за исключением, декретного отпуска, находилась на гастролях, съемках и концертах. Раньше, я проводила дома очень мало времени. Теперь, в период изоляции, все свободные минуты я провожу с сыном и мужем. Мы готовимся с сыном к школе. Для него этот мир только открывается и сейчас он учится читать и писать. В это время, наша семья очень сплотилась.. Я начала замечать, какой у меня умный и грамотный сын, что у него отличное чувство юмора», — рассказала Мадина Садвакасова. 

Во время карантина, Мадина активно занимается йогой, практикует ее утром, а вечер оставляет для медитации. Ее будни проходят и в чтении книг. Они помогают певице отвлечься и порождают много вдохновения и фантазии. Она перешла на классическую литературу и перечитывает «Путь Абая» на родном языке. Девушка также рассказала, что вновь открывает для себя рисование и сейчас, как никогда, переполнена творческой энергией. 

Певица также не забывает про свою профессиональную деятельность и уделяет пению значительное количество времени.

«Я постоянно пою дома: на кухне, в ванной, в спальне, в детской. Оно помогает мне позитивно мыслить. Мои соседи наверное никогда так много меня не слышали. Мне очень не хватает людей, моих зрителей. Я благодарна тому, что сейчас есть социальные сети и возможность пообщаться со своим зрителем. Я немного не понимаю онлайн концерты, так как нуждаюсь в энергетике людей. Очень надеюсь, что в скором времени этот коронавирус победят. Я боюсь того, что мы не сможем собирать концерты, встречаться с людьми, смотреть им в глаза, петь для них, петь вместе с ними! Я правда до слез скучаю по сцене!», — призналась девушка.  

Даже во время карантина, Мадина Садвакасова не перестает следить за собой и прекрасно выглядет в домашней атмосфере. 

«Может это покажется для кого-то странным, но каждое утро я наношу легкий макияж. Я стараюсь одеваться дома во все яркое, даже если это будут футболка и спортивные штаны. Я не могу ходить дома «как попало», даже если меня никто не видит. Нужно выглядеть хорошо не только для мужа и ребенка, но и для самой себя», — отметила певица. 


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. @sadvakasovamadina