Материнство — это тяжелый, ежедневный и порой неблагодарный труд. И скандально известная дива Ким Кардашьян знает об этом не понаслышке. Недавно светская львица обратилась к своей давней подруге Хадидже Хакк, чтобы обсудить свои родительские проблемы в условиях пандемии коронавируса.

Ким Кардашьян

В одном из эпизодов телешоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» многодетная мама поделилась своими переживаниями: «Порой я слышу плач Чикаго в соседней комнате, но мне бывает все равно. Я чувствую себя ужасной мамой, когда осознаю это».

После длительного и откровенного разговора с подругой звезда телешоу немного успокоилась. Ким поняла, что стресс является нормальным и вполне объяснимым явлением, когда ты одна воспитываешь четверых детей. Ведь светской львице пришлось в одночасье взвалить дом, семью и работу на свои хрупкие плечи. Дело в том, что большая часть проблем уроженки Лос-Анджелеса возникла из-за того, ее семье пришлось изолироваться ото всех, после того как у Канье Уэста обнаружили положительный результат на COVID-19.

«Канье все еще находится на карантине в нашей спальне. Я думаю, что это очень выматывает, потому что каждый возникший вопрос — это теперь моя ответственность, а это очень сложно совмещать с четырьмя детьми. Это первый раз в жизни, когда мне действительно приходится делать все самой», — призналась владелица Skims.

Напомним, что во время вынужденной изоляции Ким Кардашьян испытывала сильный стресс, поэтому она была вынуждена прятаться в доме от собственных детей. Но мы ее нисколечко не осуждаем, ведь всем нужна минутка для себя, не так ли, мамочки?

«После разговора с Хадиджой я снова чувствую себя нормально, я поняла, что многие люди тоже проходят через подобное. Так что я думаю, что определенно была слишком строга к себе», — сказала бьюти-магнат.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.