В поисках лучших процедур и эффективных средств мы часто подсматриваем бьюти-советы от мировых знаменитостей. Профессия звезд обязывает выглядеть безупречно, поэтому их секреты красоты всегда оказываются полезными.

Марго Робби

Недавно актриса рассказала, какое чудо-устройство делает ее кожу идеальной: «Я пользуюсь омолаживающим девайсом на основе тока и вибраций. И оно действительно помогает. Клянусь, они мне за это не платят». Гаджет стимулирует выработку эластина и коллагена, что делает его одним из самых результативных anti-age устройств. 

секреты красоты

Софи Тернер

По словам звезды сериала «Игра престолов» ее секреты красоты достаточно просты. Софи использует всего два бьюти-продукта: мицеллярную воду и очищающее средство iS CLINICAL. Благодаря противовоспалительным и питательным растительным маслам, средство глубоко очищает кожу, не вызывая раздражение.

секреты красоты

Кендалл Дженнер

Топ-модель борется с сухостью губ с помощью гигиенического бальзама Avene Cold Cream. Помада сохраняет пухлость и хорошо увлажняет. 

секреты красоты

Меган Маркл

Создатель свадебного макияжа герцогини Сассекской Даниэль Мартин рассказал, что секрет ее сияющей кожи заключается в восстанавливающем бальзаме Eucerin Aquaphor. Звездный визажист использует крем в качестве хайлайтера на выступающих частях лица, прежде чем нанести сверху палетку хайлайтеров Dior. 

секреты красоты

Виктория Бекхэм

Дизайнер просто обожает от масла для тела Osea. Виктория рекомендует наносить его сразу после душа, на влажное тело. Кроме того, мама четверых детей без ума от продукции Lancer Skincare и бренда Dr. Barbara Sturm.

секреты красоты

Амаль Клуни

Перед выходом на красную дорожку на Венецианском кинофестивале, визажист Шарлотта Тилбери нанесла на лицо Амаль Клуни сухую тканевую маску Charlotte Tilbury. Она разглаживает морщины, осветляет, увлажняет, подтягивает кожу. 

Ким Кардашьян

Звезда просто в восторге от антивозрастного крема Guerlain Orchidée Impériale Rich. 

Рози Хантингтон-Уайтли

«Ночная маска для лица с эффектом загара James Read – лучшее средство с эффектом загара, которое я когда-либо использовала», – призналась модель

Приянка Чопра

Актриса влюблена в биоцеллюлозную маску для лица 111SKIN. «Я наношу ее каждый день. Это первое, что я использую перед нанесением макияжа».

Эмили Ратаковски

«Когда я хочу, чтобы моя кожа была увлажненной, я наношу крем Aquaphor на ночь. Он делает мое лицо более упругой. Это просто мастхэв во время путешествий», – поделилась Эмили. 


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.