Шарлотта Генсбур, бесспорно, знает толк не только в кино, но и в стиле. Мало того, что за последние два десятилетия французская актриса снялась в большом количестве модных фильмов, она также является дочерью двух настоящих икон стиля — актрисы Джейн Биркин и певца Сержа Генсбура. И похоже, что девушка унаследовала от звездных родителей не только утонченный стиль в одежде, но и прекрасный вкус в выборе предметов домашнего декора. Шарлотта исполнила роль в черно-белом короткометражном фильме Exposure режиссера Фабьена Барона, который станет рекламной кампанией осенней коллекции Zara Home 2020 года. В новом проекте актриса играет роль одержимого фотографа, которая делает снимки день и ночь.

В шестиминутном фильме зрители могут мельком разглядеть предметы из грядущей коллекции Zara Home. От зеркал и белоснежных постельных комплектов до гладких деревянных табуретов и керамической посуды — вся минималистическая линия следует эстетике бренда.

Вместо того, чтобы открыто демонстрировать интерьер дома, Барон изящно использует предметы декора, чтобы передать атмосферу и характер девушки. «Экспозиция» — это фильм о личности и о том, как она отражается через объектив фотографа. Это же чувство можно также отнести и к тому, как характер людей влияет на обустройство их домов.

Коллекция уже представлена на официальном сайте бренда и доступна для продажи.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Пресс-офис марки.