Анна Сорокина, получившая свою известность под фамилией Делви, находясь в тюрьме, отправила личное послание бывшему президенту США. Имея за плечами многолетний опыт прибывания за решеткой, мошенница, обманувшая элиту Нью-Йорка, решила поделиться с Дональдом Трампом своей «новообретенной мудростью».

Анна Делви

Дело в том, что после ухода из Белого дома экс-главу государства ожидает череда судебных разбирательств, в числе которых есть и процесс о повторном импичменте, дела, предоставленные окружным прокурором Манхэттена и четыре дела, адресованные из офиса генерального прокурора Нью-Йорка. Более того, в досье 45-ого президента США фигурируют иски от женщин, обвиняющих его в сексуальных домогательствах.

В письме под названием «Остров Райкерс 101 для Дональда Трампа», опубликованном на веб-сайте Анны, криминальный гений отметила, что ее провозгласили образцовой заключенной, и пообещала помочь миллионеру выжить в тюремной среде. К слову, в своем обращении девушка, изображавшая богатую немецкую наследницу, объяснила, как избежать неприятностей и на что нужно обращать внимание, находясь за решеткой. Разделив свое творение на главы, Сорокин закончила письмо извинениями. «Помимо моих девиантных наклонностей, я считаю, что я хороший человек. Ведь я пережила столько великих вещей и судьбоносных моментов», — гласит последний абзац.

Напомним, что после того, как Анна была признана виновной в краже в особо крупных размерах, аферистка долгое время содержалась на острове-тюрьме Райкерс. Скандальное дело вызвало общественный резонанс, когда издание The New York Magazine опубликовало материал под названием «Как Анна Делви обманула Нью-Йорк», в котором подробно описывалась ее схема отмывания денег.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.