В Казахстане «А-Студио» любят все без исключения. За старые проникновенные песни Батырхана Шукенова, за нетипичное для русской эстрады звучание и за то, что спустя столько лет группа не только продолжает существовать, но и приходится по душе и молодежи, и старшему поколению.

Именно к этой знаменательной дате – в этом году «А-Студио» исполнилось 30 лет – был приурочен концерт, прошедший вчера во Дворце Республики в Алматы. Место проведения шоу было выбрано не случайно. Именно здесь в 1987 году началась история легендарного коллектива.

Организация концерта, на котором присутствовали люди разных возрастов, рода деятельности и социального статуса, легла на плечи компании D-Partners, а генеральным спонсором мероприятия выступила ювелирная компания Damiani. Именно они провели перед концертом торжественный коктейль, на котором презентовали коллекцию Alsara by Damiani – линейку казахстанских ювелирных украшений, в которых геометричные узоры ар-деко гармонично переплетаются с традиционными казахстанскими орнаментами.

Концерт прошел на ура: коллектив исполнил старые и новые хиты и почтил память бывшего вокалиста Батырхана Шукенова. А после гости отправились на афтепати в бар «Бармаглот», где прошел показ коллекции Alsara by Damiani, а любимые алматинцами музыканты, в том числе основатель A’Studio Байгали Серкебаев и джазовый пианист Виктор Хоменков устроили небольшой джем-сейшн.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan. «А-Студио»

Читайте также: «Звездный час» – как прошел вечер Гала Этуалей.