Казахстанская модель и героиня рекламной кампании YSL Beauté Баян Бокишева рассказала BAZAAR Kazakhstan о Скриптоните и обуви на плоской подошве.

Моя работа

Моя работа – это нечто большее, чем просто работа. Больше всего мне нравится то, что нет рутины. Каждый день происходят новые знакомства, путешествия, локации, задачи, роли. постоянный обмен энергией с талантливыми людьми очень заряжает и вдохновляет.

Моя красота

У меня есть одно правило: я никогда не лягу спать, не сняв макияж. Крашусь я только на выход, а днем я в 90% случаев без мейка. Есть и несколько незаменимых бьюти-средств, без которых я никуда. Это крем Embryolisse (очень хорошо увлажняет кожу!), расческа Tangle Teezer и бальзам для губ Lucas Papaw Ointment.

Мое хобби

В свободное время я обязательно стараюсь выспаться, потому что нет стабильного графика, и съемки могут начаться в 4-5 утра. Обязательно изучаю город, в который приехала по работе, покупаю сувениры. Ну и, как и все, стараюсь успеть сделать накопившиеся дела по дому, уделить время уходу за собой, провести время с семьей и обязательно почитать книги из своего списка must read!

Мое кино и музыка

Я не большая фанатка кино, скорее меломан. Музыку слушаю разную в зависимости от настроения, в основном это рэп, хип-хоп и ритм-энд-блюз. Сейчас, как и многие, люблю Скриптонита и очень жду «Игру престолов»!

игра престолов
Мой стиль

Моделинг сильно повлиял на становление моего стиля. В основном я выгляжу в соответствии с требованиями индустрии, нужными для кастингов и работ. А там нужно выглядеть стильно, но в то же время немного небрежно. В основном – это удобная минималистичная одежда базовых цветов (80% моего гардероба – черного цвета!) А так как часто приходится бегать по кастингам, удобная обувь – обязательный пункт. Каблуков мне и на работе хватает!


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото: Федор Битков для BAZAAR Kazakhstan (3); IMAXTREE (3); архивы пресс-офисов.