С последнего большого пресс-тура Блейк Лайвли прошел целый год. Актриса скрывалась от журналистов в течение третьей беременности и нескольких первых месяцев после рождения дочери. Однако, на этой неделе девушка с триумфом вернулась к свету прожекторов, чтобы отправиться в тур вместе с новым фильмом «Ритм-секция». Да, это та самая картина, для которой она коротко постригла волосы.

За последние сутки Блейк Лайвли появилась на публике сразу в ПЯТИ разных образах – обычно, такое количество нарядов люди меняют за неделю.

Начала день Лайвли в образе в стиле ретро. На ней был тренч с поясом, кожаные перчатки и ботинки на шнуровке. Лаконичный образ актриса дополнила прической в стиле 1940-х.

На показ фильма девушка вышла в черном бархатном платье с открытыми плечами Dolce & Gabbana. На руках – снова перчатки, на ногах – высокие сапоги Christian Louboutin, а на шее у нее красовался чокер Loraine Schwartz с изумрудом в 50 карат.

После показа актриса вышла к поклонникам в черном платье из осенне-зимней коллекции Ulyana Sergeenko.

Блейк Лайвли
Блейк обожает платья Ulyana Sergeenko!

На следующее утро актриса вышла к фотографам в горчичном ансамбле Fendi. На ней были шорты на высокой посадке (в январе!), блестящий свитер с V-образным вырезом, белая рубашка, ботинки и тренчкот.

А спустя пару часов Лайвли осветила студию Good Morning America небесно-голубым платьем от… (угадаете?) Ulyana Sergeenko и ярким пальто Max Mara.

Блейк Лайвли
Лодочки актрисы напомнили нам Серену ван дер Вудсен

Пожалуйста, никогда больше не пропадай, Блейк!


Автор. Жанна Мустафина. Фото. Instagram, Ulyana Sergeenko.