Чудеса случаются: подарки, которые захочется найти под елкой
Приятная суета, трепет в сердце и предчувствие волшебства...
Новогодние праздники мы потому и считаем особенными, что в нас пробуждается вера
в волшебство. Ведь именно чудеса оставляют простор сюрпризам и приятной спонтанности, когда близкие случайно угадывают с нашими желаниями
и удивляют подарками. В этом, безусловно, выручают Wish Lists, куда мы помещаем объекты наших мечтаний.

Гаухар Жексен и Маржан Маркаметова любезно согласились подсказать, чем еще можно разнообразить подобные списки и не только.
Гаухар Жексен
В Новый Год принято одаривать близких. А как же мы сами? Как вы относитесь к традиции делать подарок для себя любимой перед значимыми праздниками?
Считаю, дарить подарок себе любимой на Новый год – это обязательный пункт, который в идеале нужно исполнять в самую первую очередь. У меня это заключается в заботе о себе и облегчении повседневных дел.
Я обновляю свой уход, декоративную косметику, покупаю beauty-гаджеты и да, как человек хозяйственный, беру также технику для дома, которая значительно упрощает повседневную рутину.
Получается, подарки – это не про баловство, а про внимание к себе, верно? Через какие вещи или предметы вы бы проявили заботу о своем здоровье и красоте?
Определенно! Чем счастливее мы сами, тем лучше получается то, чем мы занимаемся. Одной из главных покупок уходящего года стал для меня фен-стайлер от BORK.
Не совру, если скажу, что уже успела разрекламировать его своим подругам, соседкам и подписчикам. И это искренняя рекомендация! Ведь фен-стайлер во многом превзошел мои ожидания: на укладку волос стало уходить намного меньше времени, так как больше не приходится подбирать оптимальный режим – все происходит автоматически. А еще меня безумно радует качество локонов, которые остаются увлажненными, гладкими и блестящими весь день. Скажу по секрету: мама и близкие подруги найдут этот чудо-гаджет у себя
под елкой в этом году.
bork2
Встречать Новый Год мы всегда стремимся красивыми и энергичными. Может, у вас есть в запасе пара ритуалов, как быстро сбросить напряжение, стать сияющей и свежей?
Первый и главный секрет – это выспаться и хорошенько отдохнуть перед праздниками. Я стараюсь принимать расслабляющие ванны с солью и ароматными пенками, делать распаривание кожи и ходить на массаж. А чтобы зафиксировать полученный тонус и ухоженный вид, я с недавних пор использую косметические ролики и ультразвуковой скраб . Это какие-то крутые вещички в моем ежедневном арсенале! Что-то космическое, современное, стильное и полезное, что приводит меня в полный восторг от использования.
bork2
Эти гаджеты от BORK легко могут заменить поход к косметологу. И если в канун праздников я не успею оформить запись к своему специалисту, то нисколько не расстроюсь. Ведь микротоковую терапию, EMS-массаж и чистку пор я смогу обеспечить себе сама. Очень советую добавить эти гаджеты в ваш новогодний Wish List. Точно не прогадаете!
Маржан
Маркаметова
Согласны ли вы, что угадывать с подарком стало намного проще? Ведь в соцсетях можно четко проследить, что человек больше любит, к чему лежит его душа
Абсолютно! Потому что, когда ты фолловишь кого-то,
ты уже знаешь про его предпочтения чуть больше
и примерно понимаешь, какой подарок может обрадовать человека. Ведь ты погружаешься в его лайфстайл.
Бокалы для вина  - подробнее
Что бы вы порекомендовали внести в новогодний Wish List для обновления интерьера и украшения домашнего пространства?
Я часто слышала истории, когда интерьерные подарки расстраивали получателей. С одной стороны, человек старался, выбирал, но с другой – у каждого из нас свой вкус и предпочтения.

Поэтому все, что касается посуды, текстиля и декора лично я стараюсь обговаривать заранее: и когда дарю, и когда спрашивают меня, что бы я хотела получить.

В этом году мой Wish List пополнился сразу тремя позициями из коллекции BORK Home.
Первое – это декантер для вина, который насыщает напиток кислородом и нейтрализует сивушные масла, снижая негативное воздействие на организм. Думаю, без этого чудо-гаджета не обойтись в разгар праздников и вечеринок.
Сервировочные салфетки - подробнее
Второе – это итальянские сервировочные салфетки из натуральной кожи. Они мне показались настолько эстетичными и аккуратными, что уже не терпится накрыть праздничный стол с элегантной сервировкой.
Воздухоочиститель-увлажнитель - подробнее
Ну и третья позиция, для которой я уже присмотрела место в своем доме, – это воздухоочиститель-увлажнитель от BORK.

Признаюсь, с ним у меня случилась любовь с первого взгляда.
Кроме впечатляющих технических возможностей, меня восхитил дизайн: воздухоочиститель больше напоминает интерьерную вазу, которую художники могут дополнительно украсить росписью по нужному эскизу.
Из года в год я убеждаюсь, что говорить о желаемых подарках не просто можно, а нужно. Ведь вашему дарителю будет куда приятнее осознавать, что той или иной вещью вы точно будете пользоваться и с большим удовольствием. Поэтому вперед, создавать свой Wish List для ваших волшебников!
bork2
Приятная суета, трепет в сердце и предчувствие волшебства…
Новогодние праздники мы потому и считаем особенными, что в нас пробуждается вера в волшебство. Ведь именно чудеса оставляют простор сюрпризам и приятной спонтанности, когда близкие случайно угадывают с нашими желаниями и удивляют подарками. В этом, безусловно, выручают Wish Lists, куда мы помещаем объекты наших мечтаний.

bork2
Гаухар
Жексен
В Новый Год принято одаривать близких. А как же мы сами?

Как вы относитесь к традиции делать подарок для себя любимой перед значимыми праздниками?
bork2
Получается, подарки – это не про баловство, а про внимание к себе, верно?

Через какие вещи или предметы вы бы проявили заботу о своем здоровье и красоте?
Не совру, если скажу, что уже успела разрекламировать его своим подругам, соседкам и подписчикам. И это искренняя рекомендация! Ведь фен-стайлер во многом превзошел мои ожидания: на укладку волос стало уходить намного меньше времени, так как больше не приходится подбирать оптимальный режим – все происходит автоматически. А еще меня безумно радует качество локонов, которые остаются увлажненными, гладкими и блестящими весь день. Скажу по секрету: мама и близкие подруги найдут этот чудо-гаджет у себя под елкой в этом году.
Альт - Ультразвуковой скраб - подробнее
bork2
Маржан
Маркаметова
Абсолютно! Потому что, когда ты фолловишь кого-то, ты уже знаешь про его предпочтения чуть больше и примерно понимаешь, какой подарок может обрадовать человека. Ведь ты погружаешься в его лайфстайл.
Сегодня очень популярна тема эстетики. Особенно в интерьерных снимках, где нет визуального шума и лишних предметов. Признайтесь, вам тоже импонирует жизнь в стиле Pinterest?
Да, это так. Я большой эстет! Для меня важно, чтобы вокруг было все красиво, чисто, со вкусом, гармонично. Люблю, когда вещи лежат на своем месте. Такая обстановка меня одновременно успокаивает и заряжает.

Обустраивая свой дом, мы изначально стремились к минимализму, продумывая каждую мелочь в интерьере. И по сей день я стараюсь не захламлять пространство лишними предметами. Конечно, есть люди, которые обожают детали. И чем их больше, тем для них лучше.

Главное – вовремя понять, где ты чувствуешь себя комфортно, а не слепо следовать трендам, даже если они продиктованы Pinterest.
bork2

Что бы вы порекомендовали внести в новогодний
Wish List для обновления интерьера и украшения домашнего пространства?

bork2

Признаюсь, с ним у меня случилась любовь с первого взгляда.Кроме впечатляющих технических возможностей, меня восхитил дизайн: воздухоочиститель больше напоминает интерьерную вазу, которую художники могут дополнительно украсить росписью по нужному эскизу.