Бывший шеф-повар принцессы Дианы и принца Чарльза Кэролайн Робб рассказала о жизни в королевском доме и о детстве принца Уильяма и принца Гарри. Согласно официальному сайту кулинара, Кэролайн работала на службе в Кенсингтонском дворце на протяжении 13 лет. И у Робб остались приятные воспоминания.

Однажды маленький принц Гарри пришел к повару, чтобы съесть пирог с патокой на завтрак. Кэролайн посоветовала Гарри взять разрешение у мамы. Позже принц вернулся с запиской от леди Ди: «Мама разрешает!». Кэролайн хранит записку по сей день и очень дорожит ею. 

А вот принц Уильям обожал шоколадный бисквитный торт. По словам, Кэролайн Робб принцесса Диана не была требовательной к еде, в отличие от принца Чарльза, который любит есть продукты в сезон.