Основательница марки Clyde Hats рассказала BAZAAR Kazakhstan о том, что ее вдохновляет.

Мой стиль

Я одеваюсь очень по-разному, в зависимости от настроения. Сегодня могу надеть что-то легкое и носибельное, а завтра одеться на редкость театрально. Но самое главное для меня – чтобы в любом наряде я могла взять и пойти танцевать.

Моя красота

Утром и вечером я наношу крем Bee Yummy SkinFood. Он сделан из съедобных ингредиентов, просто потрясающих на вкус! В остальном – стараюсь пить побольше воды. Летом отдыхаю у океана, а зимой – принимаю ванну с гималайской розовой солью. Что касается ароматов – я очень чувствительна к синтетике, поэтому ношу только розовое масло.

Clyde Hats
Эфирное масло розы, Rocky Mountain Oils, крем Bee Yummy Skinfood, Live, Live & Organic.
Мое кино

Мой любимый фильм – «Даже девушки-ковбои иногда грустят» Гаса Ван Сента. Ума Турман в этой роли показала идеальный баланс между мужественными и женственными чертами характера. Для меня она – самый лучший пример женщины, которая играет по своим правилам.

Кадр из фильма «Даже девушки-ковбои иногда грустят»
Моя музыка

Мой папа – музыкант, с самого детства он приучил меня слушать разные жанры. В последнее время мне по душе Shintaro Sakamoto, CMON, RAMZI, Cardi B и Тори Лейнз.

Мой шоппинг

Прежде чем Clyde стал занимать все мое время, я работала байером в Assembly New York. Ребята до сих пор поддерживают меня во всех начинаниях. В Париже я хожу в кафе-бутик Broken Arm, а книги и пластинки покупаю в магазине 2 Bridges в Нью-Йорке. Из новых находок – мне понравился магазин японской одежды Tomorrowland – думаю, теперь буду часто туда заглядывать.

Clyde Hats

Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото: IMAXTREE (4); личный архив героини (1); пресс-офисы марок.