Казахстанская модель Дениз Нариман, покоряющая модный мировой Олимп, рассказала BAZAAR Kazakhstan об источниках вдохновения, розовой воде и фильмах Вуди Аллена.

Дениз Нариман.

Моя работа.

Работа моделью заряжает меня энергией и постоянно мотивирует пробовать что-то новое. Каждый день я встречаю девушек, которые не побоялись взять на себя ответственность за исполнение своей мечты и делают это очень красиво и элегантно. Во время съемок и показов внутри команды происходит особый энергетический обмен, который вдохновляет на много дней вперед. А еще по работе мне приходится много путешествовать. В каждом новом городе я стараюсь проводить больше времени с местными людьми. С теми, кто познакомит меня с культурой новой для меня страны «вне путеводителя». Желание понимать культуру открывает во мне страсть к языкам. Ведь как только ты покажешь собеседнику, что пытаешься что-то сказать на его родном языке, он откроется совершенно по-другому.

Мой стиль.

Для меня основополагающий элемент в одежде – это легкость и возможность чувствовать себя свободно и уверенно. Люблю подчеркивать ключицы и шею – это придает женственности и элегантности. И обожаю все, что делает Alexandre Vauthier.

 

Мои увлечения.

Люблю все фильмы Вуди Аллена. Они легкие, и после них остается приятное послевкусие. А еще я часто смотрю музыкальные видео Solange и SZA. Визуальный ряд в них просто потрясающий!

Дениз Нариман

Моя красота.

Основное внимание я уделяю уходу за кожей. Ведь самое главное – это правильно подобранный базовый уход. Я, например, не представляю свою жизнь без розовой воды и жасминового геля для умывания Kama Ayurveda.

Дениз Нариман


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фотограф. Баурджан Бисмильдин. Дениз Нариман.

Читайте также. Алена Нургалеева о бьюти-секретах и увлечении кикбоксингом.

Читайте также. Казахстанская модель Лиза Дорошенко, вошедшая в список 15-ти лучших на конкурсе Elite Model Look, о первом показе, любимых дизайнерах и страсти к изучению иностранных языков.