Обложку февральского номера номера американской версии Harper’s BAZAAR украсила Дженнифер Лопес, которая заодно поделилась своим мнением о воспитании детей, равноправии и о том, что ее задевает.

О моде

Я выросла в Бронксе. Моя юность прошла со всеми атрибутами 80-х: это музыка, круглые серьги и, конечно же, Adidas. Женщины повсеместно носили майки-алкоголички, мужские штаны и ботинки Dr.Martens. Вкупе с густо подведенными глазами это выглядело очень сексуально. Хотя я также любила смотреть мюзиклы с неповторимым лоском старого Голливуда, где главные роли играли знаменитости вроде Авы Гарднер, Мэрилин Монро и Джеки О. Эти два абсолютно разных направления по своему сформировали мой стиль.

О родительстве

Будучи мамой я считаю, что главное – это научить детей любить и ценить себя. Хотя меня воспитывали немного в других условиях. Любовь к себе поможет им в будущем при решении важных вопросов.

Также я стараюсь дать им понять, что нет ничего невозможного. Они могут достичь всего чего хотят, только нужно будет приложить усилия. По крайней мере последнее я стараюсь показывать на своем примере.

О себе

Шоу American Idol открыло меня для аудитории с новой стороны. Это уже была не та Джей Ло, которую они нафантазировали себе из клипов. Люди узнали ближе меня, мой характер и я этому рада.

На самом деле я очень эмоциональна. Я – эмпат, чувствительно отношусь ко многому. И когда ты пытаешься выжать из себя все соки, чтобы дать людям лучшее и вдруг слышишь: «Лопес? Ну на самом деле так себе персона» или же воспринимают меня словно высокомерную диву – это задевает.

О равноправии:

Мы сейчас живем в такое время, когда на наших глазах совершается женская революция. Вы так не считаете? Это эмоциональный и духовный подъем, который влияет на весь мир. Мы демонстрируем осознание собственной силы и ценности. Это значительный вклад для будущих поколений и это потрясающе.