На днях Дженнифер Лопес призналась, что в молодости собиралась работать стриптизершей, чтобы свести концы с концами.

«Был такой момент, когда мои друзья – тоже танцоры – рассказывали о том, как зарабатывают тысячи долларов в клубах в Нью-Джерси, – говорит актриса. – Такая перспектива казалась очень привлекательной, когда у меня не было денег, и я ела пиццу каждый день. Но я так и не решилась».

Дженнифер Лопес

Это признание особенно актуально в свете того, что совсем недавно Дженнифер Лопес сыграла Рамону Вега в фильме «Стриптизерши».

Актриса часто говорит о том, что она согласилась сняться в «Стриптизершах» из-за того, что ей очень понравилась роль.

«Я немного нервничала, потому что никогда не играла настолько сложную героиню. Мне нравится, что Рамона и другие стриптизерши показаны наравне со своими покровителями, ребятами с Уолл-стрит, – говорит она. – Рамона напомнила мне подругу, которая есть у всех – с ней весело, но можно нарваться на неприятности. Ты скучаешь по ней, когда ее нет, но, находясь рядом, боишься, что попадешь в опасность. В этом вся Рамона».

Лопес говорит, что ей настолько понравилась героиня, что она согласилась сниматься в фильме и продюсировать его бесплатно. «Меня никогда не мотивировали деньги. Моя мотивация – быть хорошей актрисой, певицей, танцовщицей. Я хочу создавать фильмы, создавать музыку, – говорит она. – Деньги – это второстепенное».


Автор. Жанна Мустафина.