Гарри Стайлз присоединился к актерскому составу нового фильма Оливии Уайлд «Не волнуйся, дорогая». Изначально в картине с Флоренс Пью, Дакотой Джонсон и Крисом Пайном должен был сниматься Шайа Лабаф. Но он покинул проект из-за конфликта в расписании. Кстати, сама Оливия Уайлд также появится в ленте, она сыграет второстепенную роль.

Подробности сюжета все еще не раскрываются. Однако известно, что действие фильма будет происходить в изолированном, утопическом сообществе на просторах калифорнийской пустыни в 50-х.

Оливия Уайлд

По сообщениям зарубежной прессы, Флоренс Пью играет несчастную домохозяйку, которая сомневается в своем рассудке, когда в ее сообществе начинают происходить странные вещи. Гарри Стайлз сыграет ее любящего мужа, скрывабщего какую-то темную тайну. Крис Пайн же исполнит роль уважаемого лидера таинственной культовой фабрики. А Дакота Джонсон воплотит на экране образ соседки главной героини, которая пытается предупредить ее, что все в их сообществе не то, чем кажется.

Гарри Стайлз
Гарри Стайлз

Помимо картины «Не волнуйся, дорогая», Оливия Уайльд также начнет работу над еще одним крупным режиссерским проектом. В прошлом месяце она подтвердила, что работает с Sony над созданием фильма от Marvel. По слухам, история сосредоточена вокруг Женщины-паука.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.