1 октября в атолле Раа откроется новый премиум-курорт JOALI Maldives. Новая жемчужина Мальдивских островов придерживается философии Joie de vivre, что означает стремление прожить жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом. Получать удовольствие отель предлагает и от изысканных блюд ресторанов, расположенных на территории JOALI. Разнообразие гастрономических деликатесов международных кухонь, а также богатый выбор алкогольных напитков со всего мира порадуют самых искушенных гурманов. На выбор гостей предлагается 3 ресторана, лаунж и бар. Во главе всех ресторанов и баров на курорте JOALI Maldives стоит бренд-шеф Эшли Годдар, за спиной которого 30 лет работы в таких отелях, как Ritz Carlton, Anassa, The Chedi Muscat и The Meydan Hotel and Grandstand. Помогает ему бренд-сомелье Фабрис Бласкез, который на протяжении 25 лет он работал в ресторанах, отмеченных звёздами Мишлен.

Гастрономический рай на новом курорте Joali Maldives

Попробовать традиционные суши, тэппантъяки, сашими, севиче и другие блюда японской кухни можно в ресторане Saoke.  Здесь же вы найдете самую большую коллекцию саке на Мальдивах. Дух Японии передает и интерьер ресторана. Благодаря специально отобранным декоративным камням и дизайнерским столешницам из Таиланда ощущается частичка Восточной Азии. Для тех, кому захотелось ощутить вкус Средиземноморья рекомендуется посетить итальянский ресторан Bellinis. Место создано для безмятежных вечеров с бокалом вина и домашней пастой. А в Vandhoo можно насладиться мальдивскими закатами в семейном кругу. Расположенный в западной части острова ресторан сочетает в себе кулинарные традиции Юго-Восточной Азии, Китая, Средиземноморья и Леванта. Побаловать себя уличной азиатской едой и авторскими коктейлями со всего мира предлагает Mura Bar. Здесь вы погрузитесь в атмосферу полного умиротворения.  Еще одно уединенное место на JOALI Maldives – это Whisky Cigar Lounge. Виски-лаунж и сигарная комната предлагает гостям коллекцию из более сотни премиальных брендов виски, среди которых виски Dalmore King Alexander III и Highland Park 18-летней выдержки, а также большой выбор самых лучших сигар ручной работы.

Вместе с тем, курорт предлагает концептуальные гастрономические предложения. Так, гости могут пройти кулинарные мастер-классы, позавтракать или поужинать на борту мальдивской лодки дони, устроить барбекю на пляже и заказать частный ужин в арт-объекте на дереве. Вдобавок у гостей будет доступ к ферме JOALI, где они смогут собрать урожай, который затем будет использован в приготовлении блюд в ресторанах курорта.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan

Читайте также: Новые номера в отеле Ritz Paris

Поделиться: