Голливуд отверг Меган Маркл. В очередной раз подтвердив: в этом государстве свои правила. И даже принадлежность к королевской семье не обеспечит пропуск на съемочную площадку. А именно об этом мечтала супруга британского принца. В последнее время она активно вела переговоры о новых ролях. И даже наняла для этого агента. Меган хотела участвовать в съемках супергеройского кино, но высшее руководство студии Дисней дало бывшей герцогине отворот поворот. Заявив при этом агенту: «Мы не думаем, что Меган способна сыграть роль в кассовом кино – на нужном уровне».

Голливудские заправилы не стеснялись в выражениях. Они вообще сомневаются, что жена принца может рассчитывать на что-то существенное в кино. «Простите, но Меган, кажется, нуждается в Голливуде гораздо больше, чем Голливуд в ней!» — так и сказали.

С тех пор, как в январе принц Гарри и Меган Маркл вышли из королевской семьи и попытались обрести финансовую независимость, земля как будто уходит у них из-под ног. Отказ от королевской жизни им дорого обошелся. Чего стоит только запрет королевы упоминать о принадлежности пары к королевской семье, а также использовать понятие Royal. Из-за этого Гарри и Меган не смогут развивать свой бренд, который зарегистрировали ранее и с которым связывали определенные надежды на безбедное будущее. А теперь и Меган весьма беззастенчиво попросили из Голливуда. Они все больше становятся похожи на пару изгнанников…